推荐本励志,陶冶情操的书

类似于正能量之类的书,我想送给我想追的女生,她把我当朋友,对我没有心动的感觉,我想打动她,她喜欢看书,她心情不好,不表达出来就想看书缓解,我希望找点好书送给她!算是我的一... 类似于正能量之类的书,我想送给我想追的女生,她把我当朋友,对我没有心动的感觉,我想打动她,她喜欢看书,她心情不好,不表达出来就想看书缓解,我希望找点好书送给她!算是我的一点心意吧! 展开
充震SW
《老人与海》——自我与命运的抗争
《钢铁是怎样炼成的》——为革命奉献一切,与病痛作斗争
《飘》——一个女性在战后重建家园,努力拼搏,追寻爱情的故事
《简·爱》——教会一个平凡的人如何自尊自强地活着
《奥德赛》——历经艰难险阻重归家园
《在人间》——“要做一个坚强的人,不要为环境所屈服”
《大卫·科波菲尔》—— 一个小人物在资本主义社会中不屈不挠地奋斗,寻找人生的出路
幽兰一族
《致青春》