我的门牙掉了半颗现在已经7年了.我想补一个和平常差不多的。。要补什么牙就可以看不出来了..需要多少钱啊

我就是想不要有什么东西露出来就好..至于补什么的无所谓..求高手回答。。急。。顺便帮忙介绍一个正规医院。。谢谢... 我就是想不要有什么东西露出来就好..至于补什么的无所谓..求高手回答。。急。。顺便帮忙介绍一个正规医院。。谢谢 展开
匿名用户
现在补牙,要得贵,几乎都是烤瓷牙,补了效果到是好,看不出来是补的,但一般医生要看你那颗牙好不好补,我以前是坏了1颗,就把门牙那颗弄掉,打个洞,按个桩,然后套上烤瓷牙,吃东西这些没问题,就是不能吃过硬的,什么开啤酒这些就不能,啃什么建议不要,不去弄硬东西,就没事,一般不会掉,反正每个医生和医院要价不一样一般都是几百到上千,主要是,你去补门牙,或许检查出其他牙齿有问题,你也要弄了然后跟医生一起算价,我几年前就补成3000多,装1门牙+补几个牙齿!大牙比门牙更贵!这是我补牙得出的总结!哎!多爱惜自己吧!牙齿坏了,我现在都不怎么喜欢啃鸡脚了,总是各种不安逸!
俺抽风了
你可以到医院补 豆芽 呵呵,开玩笑补假牙一颗的 我就是补的假牙一颗 超管用看不出来