EXCEL表格中的图片怎么保存到桌面上??

休闲娱乐助手之星M

在Microsoft Excel中,可以选中表格中的图片,右键选择另存为选项,设置图片名称后即可将图片保存在桌面。

1、首先点击打开excel文件,找到需要保存到桌面的图片,选中后,右键打开菜单。

2、在打开的菜单界面中,找到另存为图片选项,并点击选择。

3、将保存的位置选择为我的桌面。

4、最后更改图片名称后单击保存选项,即可完成了。

匿名用户
最简单的方法就是,复制然后粘贴到桌面!
匿名用户
把画图软件打开,新建一个文件,把图片粘贴就去,再保存。
匿名用户
excel里复制,粘贴到onenote里,然后OneNote里保存。这样像素丢失会小一点。
匿名用户
复制在捏铁