足球世界杯排名前十的国家

校易搜全知道
1、巴西:巴西是足球的发源地,他们在足球界的地位是无可争议的,他们拥有5座世界杯冠军,在FIFA(国际足联)的排行榜上排名第一,是历史上最成功的足球国家。
2、德国:德国也是足球世界杯历史上最成功的国家之一,他们拥有4座世界杯冠军,在FIFA的排名中排名第二,他们也是2014年世界杯冠军。
3、意大利:意大利也是足球世界杯最成功的国家之一,他们拥有4座世界杯冠军,在FIFA的排名中排名第三,他们也是2006年世界杯冠军。
4、西班牙:西班牙也是足球世界杯最成功的国家之一,他们拥有3座世界杯冠军,在FIFA的排名中排名第四,他们也是2010年世界杯冠军。
5、荷兰:荷兰也是一个备受尊重的足球国家,他们拥有1座世界杯冠军,在FIFA的排名中排名第五,他们也是1974年世界杯冠军。
6、英格兰:英格兰也是一个备受尊重的足球国家,他们从未拥有过世界杯冠军,但是他们在FIFA的排名中排名第六,是一个非常活跃的足球国家。
7、法国:法国也是一个备受尊重的足球国家,他们拥有1座世界杯冠军,在FIFA的排名中排名第七,他们也是1998年世界杯冠军。
8、巴拿马:巴拿马也是一个备受尊重的足球国家,他们从未拥有过世界杯冠军,但是他们在FIFA的排名中排名第八,是一个非常活跃的足球国家。
9、阿根廷:阿根廷也是一个备受尊重的足球国家,他们拥有2座世界杯冠军,在FIFA的排名中排名第九,他们也是1978年和1986年世界杯冠军。
10、乌拉圭:乌拉圭也是一个备受尊重的足球国家,他们拥有1座世界杯冠军,在FIFA的排名中排名第十,他们也是1930年世界杯冠军。