播放音频清理扬声器灰尘

瑞物评测室

播放音频清理扬声器灰尘步骤如下:

品牌机型:苹果 13 pro

系统版本:ios 15.3

具体操作如下:

步骤 1:先到 App Store 下载「快捷指令」App。

步骤 2:在 机小溪 微信公众号里回复「清灰」即可得到清灰捷径链接,用 safari 打开后「获取快捷指令」。

步骤 3:将 iPhone 的音量调至最大声。

步骤 4:打开「快捷指令」 App 后,点击运行「iPhone 喇叭灰尘清理」捷径,就会听到手机底部的扬声器传来“嗡嗡嗡”的震动声音,利用声波震动原理实现灰尘清理。

步骤 5:为了达到更好的清灰效果,可使用废弃牙刷,轻轻的刷喇叭孔。

苹果快捷指令网页隐私和安全性:

允许快捷指令在网页上运行 JavaScript 时,该快悄如伍捷指令可访问该网页上的所有信息,包括潜在的敏感数据。“快捷指令” App 会采取一些措施以确保你运行 JavaScript 快捷指令时的安全性和隐私性。

当运行的快捷指令包含“在网页上运行 JavaScript”操作时,会显示一条提示,以通知你该快捷指令会与网页交互。这意味着快捷指令可从网页上访问潜在的敏感数据,如密码、电话号码或信用卡信息。

一旦轻点“允许”,快捷指令即会在指定网页上运行。如果在同一个网页上再次运行同一个快捷指令,“快捷指令”不再显示该提示。此许可对单个快捷指令和单个网页有效。

如果你已允许快捷指令访问网页,“快捷指令”还会采取额外的步骤启或通过定期下载更新的恶意软件定义以进一步保护你的设备免遭潜在恶意脚本的侵害。在与网页进行交互前,“快捷指令”会分析 JavaScript,然后查阅恶意软件定义。在此评估的指导下,“快捷指令”会允许脚本、拒绝脚本或在允许快捷指令运行前橡拿显示更多提示。

此评估在你的设备上执行,不会将 JavaScript 的内容(即“在网页上运行 JavaScript”操作的文本栏中的内容)发送给外部服务器以用于分析。

如果快捷指令被阻止运行,会显示一则说明性的错误信息。