范玮琪所有的合唱曲目

包括男声女声... 包括男声女声 展开
帐号已注销

截止2020年2月,范玮琪的合唱歌曲如下:

1、《如果的事》是中国台湾流行音乐女歌手范玮琪和张韶涵合唱的一首情歌,由马来西亚音乐人王蓝茵作词作曲收录在2005年6月范玮琪发行的专辑《一比一》中。

2、《龙卷风》原唱周杰伦,范玮琪李荣浩在蒙面唱将猜猜猜第二季第1期演唱。

3、《有你真好》是一首由黄丹仪谱曲,陈淑秋填词,范玮琪/杨丞琳演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《真善美》中,由福茂唱片公司发行于2003-05-28,该张专辑包含了10首歌曲。

4、《不能跟情人说的话》是由姚若龙填词、陈小霞谱曲、刘若英和范玮琪合唱的一首歌曲,分别收录在刘若英专辑《我很好》和范玮琪专辑《哲学家》中

5、《我要你》是一首由樊冲谱曲,樊冲填词,范玮琪/杜淳演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《蒙面唱将猜猜猜第二季 第2期》中,由梦响强音公司发行于2017-09-10,该张专辑包含了10首歌曲。

6、《1到10=我和你》是一首由黄义达谱曲,黄义达/姚中仁填词,范玮琪/MC HotDog演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《F One》中,2009-07-10发行,该张专辑包含了10首歌曲。

匿名用户
好寂寞 (范玮琪,光良)
如果的事(范玮琪,张韶涵)
不能跟情人说的话(范玮琪,刘若英)
有你真好(片尾主题曲)(范玮琪〈杨丞琳)
出界(现场版)(范玮琪,郭静,林凡)
微笑的起点(范玮琪,张韶涵,郭静)
仨人(郭静,范玮琪,张韶涵)
匿名用户
范玮琪 张韶涵: <如果的事>
范玮琪 杨丞林: <有你真好>
许慧欣 许志安: <恋爱频率>
许慧欣 张杰: 爱的奇迹
许慧欣 bad: 爱的世界
许慧欣 刘耕宏: 心动心痛
许慧欣 潘玮仪: 陪你等天亮
许慧欣 张学友: 流行下的愿
许慧欣 潘玮柏:特别来宾
许慧欣 曹奎灿My Love Will Be Ture
许慧欣Energy潘玮柏:Universal Love
匿名用户
补充:《心的发现》 范玮琪 马兆骏