求几本好看的言情小说 男主很强大而且很宠女主,结局好。谢谢

Eleven是个小可爱
<王妃13岁>《墨点倾城》
《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《杉杉来吃》
追问
这些看过了,还有别的吗》??
追答
度寒的小说:《穿越沦为皇宠:倾城帝妃》《朕的笨丫头》《我的爷,别太坏》《誓不为后》《拐了夜王回古代》《独自去偷欢》还有新出来的一本,好像还是VIP 的,是《朕的笨丫头》里皇帝大儿子的故事,网上可以看,这绝对是只宠不虐,男的非常强大~~
《天下第一萌夫》《鸢鸢相报》《冤家衣解布一截》《兔子压倒窝边草》《幸福不脱靶》这些都是宠文,但男的也不是很强大,真心的好看,推一下~~
56452484355f0f

已发望采纳