怎样才能进sm公司?

怎样才能进sm公司?会跳舞,会唱歌,但是身材不怎么滴,腿比较粗... 怎样才能进sm公司?会跳舞,会唱歌,但是身材不怎么滴,腿比较粗 展开
森承诚M
sm会定期的举办海选,神起的允浩,sj的东海强仁,少时的Tiffany等等都是通过海选获得练习生资格的。最近的一次是12年,已经结束了,每年海选都是全球性的,中国一定有,一般在北京和上海。推荐你看一下视频【2012 sm选秀宣传视频】(开始是韩文,但是后面会有中文版,不用看翻译)海选分为外貌组,舞蹈组,歌唱组等等。其实在哪个组不是很重要,能排上名次就行。东海是外貌组第一进了公司,但是现在是主领舞副主唱。公司选秀是现在韩国练习生的最正规和主要的入选渠道。的关于选秀的详细内容建议去sm官网看看。
还有就是被星探发现,这个几率不大,但也是有很多的,神起的昌珉,fx水晶,sjm周觅、exoLUHAN等等。对外形的要求很高啊。要能让星探在茫茫人海中发现你,从外形到气质缺一不可。尤其是童鞋你身材不好,还是要注意一下,sm在韩国乃至亚洲对艺人外形的重视程度都是数一数二的。大家都开玩笑说,在YG外貌有3.5就合格(YG是做音乐的路线),jyp要6、7分,sm就是你长成8分也要整到9。一个组合里有两三个视觉担当在sm是很基本的(shinee两个,sj三个,fx两个,exo三个,少时两个),但是其他公司就很难做到(bigbang一个missa一个2pm一个)。而且有的小组合的外貌担当放到sm就不算什么了。所以孩子你还是提高一下身材,皮肤管理等等。当然有实力的话,进了公司当练习生的时候再管理也可以(估计到时候练习很幸苦,自己会瘦的吧)。
语言方面会有点辛苦,但不是个难题。2pm的nichkhun,sjm的hurry,exo的kris等等外国艺人刚到韩国的时候一点韩语基础都没有,到了那个语言环境,自然就会了。而且公司会给安排韩语课,这都不用担心,在韩国一个艺人至少要精通两门语言(大部分为中日韩 三选二),楼楼已经是中国人了,攻下韩语不是问题。(韩语大部分是中文或英文变音,很简单)
以上 妄自菲薄 望有所益
blossom小七
sm公司会有海选,韩国其他演艺公司也都会有选秀活动,唱歌、跳舞、相貌、身材、气质至少有一样要很出众,其他条件也不能差太多,韩国艺人大都是以组合的形式出道,成员在组合里面各自都有一项特有专长,就像少女时代里面允儿是外貌担当,泰妍是主唱担当,被选中之后也不一定可以立刻出道,要经过一段时间的练习、包装、培训,这就是常说的练习生,练习生的日子很苦,只有表现好了,有好时机了才有出道的机会,一般练习生少则几个月,多则几年才能有出道的机会,有的甚至根本不能出道。
绯之言style
你可以参加SM的选秀 如果进不去就得在自己身上找问题 外貌一般但是要有实力才行,当实力派 。如果你在韩国能被星探发掘也是很好的 个人建议当明星有很多问题要考虑 艺人也是很辛苦的 有的还被打 这只是个人建议 希望能帮到你
国王Versus
可以参加SM选秀活动,你运气好被星探看中也可以进SM
百度网友7c41450
要先学会韩文。。。不然被人坑了也不知道。。。