exo有什么好听的歌曲呀?

exo有什么好听的歌曲呀?... exo有什么好听的歌曲呀? 展开
14...6@qq.com
《wolf》和中文版
《baby》
《baby don't cry》和中文版
《365》
《彼得潘》
《蝴蝶少女》
《my lady》
《heart attack》
《black pearl》
《let out the beast》
《mama》
《history》和中文版
《双月之夜》
《beautiful》
《爱上未来的你》
《无法说爱你》
《what is love》
《angel》
《拥抱你的滋味》
都很好听,还有就是exo翻唱同公司歌手的活着合唱的
边可爱bbh
EXO的每一首歌都很好听,但我个人特别喜欢Baby don't cry ,Black Pearl,wolf,mama,到目前为止还有GROWL,十二月的奇迹。这次十二月的奇迹迷你专辑的歌都很好听。
love凡TAO晗
狼与美女(wolf) HISTORY MAMA 蝴蝶少女(Don't Go) Baby(第一步) Baby Don't Cry(人鱼的眼泪) GROWL(咆哮) Let Out Beast What Is Love Heart Attack 彼得潘
Black Pearl(黑珍珠) Lucxy Xoxo 双月之夜(two Moons) 你的世界(Angrl)
【个人爱好】
EXO脆骨哟
我可以说它他们的歌都好听吗history,machine,双月之夜,你的世界,babay dont cry,what is love ,MAMA,MY LADY,Let Out The Beast ,WOIF,bleak peral,365,彼得潘,蝴蝶少女,heart attack。都挺耐听的
许你五彩夏天
私心说一句都超级好听

个人特别特别喜欢的:彼特潘,baby,蝴蝶少女,heart attack,365,black pearl