iphone4 怎么上传TXT小说看?

系统6.0没越狱想下TXT小说到手机看,打发时间。。。怎么弄?简单叙述。。。... 系统6.0 没越狱 想下TXT小说到手机看,打发时间。。。怎么弄?简单叙述。。。 展开
m凡尘无语

你好

可以下载一个阅读器,个人体验觉得比较好的免费阅读器有QQ阅读、Anyview等。

  1. 下载阅读器后,将iphone连接电脑。打开itunes(也可以用辅助软件,例如itools等),点击“iphone”选项

  2. 正中间最上边“应用程序”选项

  3. 页面最下面有个“共享文件”列表,找到你下载的阅读器

  4. 将电脑中的txt小说直接鼠标拖进去

  5. 大功告成!开始享受美好的阅读时光吧~

还是建议使用第三方辅助软件,例如itools等,方便快捷,方法和使用itunes基本差不多

QQ阅读器可以查看pdf文件,方法和以上一样

希望采纳,谢谢~

下一个91熊猫看书吧。我也很苦恼的,熊猫也不是太好用,但我也找不到了,你可以下一个小说阅读器啊,比如17k之类的,但是看小说要上网……
追问
我想的是上传TXT小说哦。。。不在线看。
追答
对呀,用91熊猫看书,链接电脑就能上传了。
QQ阅读也行,但格式要PDF的。
IPHONE4直接不能看的。