wow36级猎人带什么宠物好?

36级BL巨魔猎人带什么宠物好?详细说下地点,名称,能力......... 36级BL巨魔猎人带什么宠物好?详细说下地点,名称,能力...... 展开
匿名用户
36级随便...就带个豹吧!你的兽王天赋点还不到位....60级以上可以找人去帮你抓个..魔暴龙或者地狱犬.魔暴龙在.环形山在加基森地图右边.地狱犬在白色的在德莱尼主城有哥山洞里面...我现在没玩WOW等80在说吧!
匿名用户
这都什么年头了
现在出门不带只猩猩,那还能叫LR吗?
36级了去荆棘谷抓个猩猩,带这出去AOE升级,一看就有档次
出去组队,别人一喊,来个带LR的猩猩,你被组进去那带多自豪
快去抓只猩猩吧,也就它能陪你到80了,其他的都可以扔掉了
匿名用户
去抓只野猪吧 有冲锋很好用的