湘乡到湘潭的拼的号码!

急于回湘潭请问有湘乡回湘潭的拼的号码吗?告诉我在那里坐也可以!谢谢啦... 急于回湘潭请问有湘乡回湘潭的拼的号码吗?告诉我在那里坐也可以! 谢谢啦 展开
laksh248487
湘乡到湘潭车费多少?是不是随便送到湘潭哪里?
百度网友9d21c
我要湘潭到湘乡的拼车,把您的手机号码给我
匿名用户
130 5518 0208 好像一般是20元一个人,包车75元。
匿名用户
以前在步步高那就有座 现在不知道换地方没有一年没去湘乡了 呵呵
匿名用户
56661111,,20至25一个人,4个人满了就开车走。湘乡市区来接。