我是江苏的高二学生谁知道端午放假几天

放假看情况小学大年夜概三天啊初中大年夜概二天啊高中一天工作的一至三天我所说的不加礼拜和假如礼拜天和这和在一路我就不知... 放假看情况小学大年夜概三天啊初中大年夜概二天啊高中一天工作的一至三天我所说的不加礼拜和假如礼拜天和这和在一路我就不知 展开
匿名用户
三天吧《关于二○一二年元旦清明劳动端午中秋国庆节放假的通知》 http://www.cczu.edu.cn/s/2/t/63/ab/48/info43848.htm

各单位、各部门,各学生班级:我校2012年元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋和国庆节放假日期的具体安排通知如下:

一、元旦:2012年1月1日至3日放假,共3天。2011年12月31日(星期六)不休息,调上2012年1月3日(星期二)的课,1月4日正常上课、上班。

二、清明节:4月2日至4日放假,共3天。3月31日(星期六)、4月1日(星期日)不休息,分别调上4月2日(星期一)、4月3日(星期二)的课,4月5日正常上课、上班。

三、劳动节:4月29日至5月1日放假,共3天。4月28日(星期六)不休息,调上4月30日(星期一)的课,5月2日正常上课、上班。

四、端午节:6月22日至24日放假,共3天。6月25日正常上课、上班。

五、中秋节、国庆节:9月30日至10月7日放假,共8天。9月29日(星期六)不休息,调上10月4日(星期四)的课,10月8日正常上课、上班。

节假日期间,请各单位、各部门要安排好值班、安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要及时报告并妥善处置,确保全校师生度过祥和、平安的节日假期。

特此通知

校长办公室

二○一一年十二月十二日
匿名用户
的事发生的方式