喜欢一个人是什么样的感觉?

对我现在的男朋友,我真的不知道算不算喜欢他,,只是觉得和他在一起好象很自然的事,,但是知道他要来找我,并不会很兴奋,只是想让自己穿得好看点``````````因为我是个花... 对我现在的男朋友,我真的不知道算不算喜欢他,,只是觉得和他在一起好象很自然的事,,但是知道他要来找我,并不会很兴奋,只是想让自己穿得好看点``````````因为我是个花心,我不知道要怎么样才能好喜欢他? 展开
百度网友ca8c5203f
  我给你看看一篇文章吧,可能你看完后知道什么叫爱了!
  最快乐的人不是最完美的人,他们只是抓住了他们所能抓住的东西。哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,才是真正懂得快乐的人。
  爱从一个微笑开始,爱一个不爱你的人是痛苦的,爱一个人却没有勇气让他明了你的心是更痛苦的。

  也许上天故意让我们在遇到生命中的真命天子之前,遇到几个有缘无份的人,这样我们才能学会去珍惜这份迟来的礼物。随着一切冲动,激情,浪漫的消失,你对那个人的关心及牵挂仍然丝毫未减。那便是爱了。

  生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐你所爱的人,看着他远离。他对于你的重要并不能使他回馈给你什么。无论你追逐多久,你还是要让他走。

  我们容易沉浸在现有的快乐中,久久陶醉而不能自拔,当这快乐突然消失,我们茫然不知所措,为失去的快乐陷入苦闷的深渊,却没有发现在生命中的其他地方还有太多快乐等待着我们去感受。

  最好的朋友不需要任何语言的沟通,当他走过时,你只需坐在回廊上,轻轻的挥挥手,却觉得是你曾经有过的最美妙的沟通。

  我们在失去的时候才懂得曾经拥有过,可我们也在得到时发现我们曾经缺少的。

  在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报,不要期待得到爱,慢慢的等待你的爱在他的心中生根发芽,即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。

  也许有许多话你永远也不可能从你期望的人的口中说出,但是,当有些人从心底讲出这些话时,也请你不要走开。如果你还恋恋不舍,那么请不要转过你的头。

  如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱他,为什么要说不爱?爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。

  和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。不要为了美丽的外表而动心,那也许只是假象;不要为了财富而动心,那终将变淡褪色。走向那个能够使你会心微笑的人吧,因为一个微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那个把你生命照亮的人。

  当你深深思念的人出现在梦中时,你真的希望能够感受他真实的拥抱。希望你的生命中有个可想可梦的人。

  做你想做的梦,做你想要做的事,去你想要去的地方,成为你想要成为的人,因为你只有一次生命来满足你的要求。

  祝福你有无限的快乐使你的生活甜美,无数的尝试磨练使你变得坚强,无尽的痛苦使你称的上一个真正的人,万贯的钱财,以给我买一个礼物。

  永远设身处地的为他人着想,当你受伤的时候,别人的心或许也在痛。一句无心的话可能引起一场争斗,一句残酷的话可能会毁坏一个人的生活,一句及时的话可能会平复波浪,一句充满爱心的话可能会治逾别人的伤口。

  爱的真谛,是让你爱的人完全的做他自己,而不是让他成为你理想的人,否则,你爱的只是你在他身上找到的你的影子。

  这是一篇爱的真谛,我希望你看完后能帮到你解决问题!祝你找到你的真爱!
缘梦情感说

真正喜欢一个人是什么感觉?

生活全知了x

首先,喜欢一个异性,您一定会向对方证明,我是最优秀的;其次,不管别人感觉她怎么样,她在您的眼中永远是最好的;最后,她开心您也高兴,她不开心您也不开心,情侣的心灵是互通的。总而言之,喜欢的感觉是甜甜的,就像蜜糖吃在嘴里。

宇文忠唐月
喜欢一个人,多数许多朋友,也会觉得快乐。
爱一个人,是多一个人,都会难受的两个人的世界。
喜欢一个人,是甜腻的。爱一个人,是苦尽甘来的。
喜欢一个人,在一起的时候会很开心
爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落
喜欢一个人,你不会想到你们的将来
爱一个人,你们常常在一起憧憬明天
喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐
爱一个人,你会常常流泪
喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起她
爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着她
喜欢一个人,当你想起她,你会微微一笑
爱一个人,当你想起她,你会对着天空发呆
喜欢一个人,你会想她有了孩子,你一定会很喜欢
爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子
喜欢一个人就是希望大家都开心
爱一个人希望她会更开心
喜欢一个人,你要得只是今天
爱一个人,你期望的是永远
喜欢一个人,是看到了她的优点
爱一个人,是包容了他的缺点
当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速
但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心
当你与你爱的人四目交投,你会害羞
但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑
当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿
但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言
当你爱的人哭,你会陪她一起哭
但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她.
当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水
当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!
喜欢,是一种心情
爱,是一种感情
喜欢,是一种直觉
爱,是一种感觉
喜欢,可以停止
爱,没有休止
喜欢一个人,特别自然
爱一个人,特别坦然
喜欢一个人,有时候盼和她在一起
爱一个人,有时候怕和她在一起
喜欢一个人,不停的和她争执
爱一个人,不停的为她付出
喜欢一个人,希望她他可以随时找到自己
爱一个人,希望可以随时找到她
喜欢一个人,总是为她而笑
爱一个人,总是为她而哭
喜欢,是执着
爱,是值得
喜欢就是喜欢,很简单
爱就是爱,很复杂
喜欢你,却不一定爱你
爱你,就一定很喜欢你
其实,喜欢和爱仅一步之遥
但,想要迈这一步
就看你
是喜欢迈这一步
还是爱迈这一步
..
喜欢是淡淡的爱
而爱是深深的喜欢
百度网友43e1f17d3
爱上一个人的七大征兆
1.当你正在忙时,却把手机开著, 等著她(他)的短信..
你已经爱上她(他)了
2.如果你喜欢和她(他)两个人单独漫步..
你已经爱上她(他)了
3.当你和她(他)在一起时,你会假装不注意她(他),但是当她(他)离开你的视线时,你会急著寻找她(他)...
你已经爱上她(他)了
4.当她(他)受伤或生病时,你会很关心她(他), 替她(他)著急..
你已经爱上他了
5.当她(他)和别人要好时, 你会感到吃不知其味...
你已经爱上她(他)了
6.当你看到她(他)那甜美的笑时, 你的嘴角会扬起一丝得意的笑..
你已经爱上她(他)了
7.当你看到这篇文章时, 心里想到某个人..
那么你肯定已经爱上她(他)了

所以你是喜欢他的