求本初一的英语辅导书

我英语很差,考试120分我总只能在100分左右转悠,完形填空和阅读总有许多句子不知道什么意思,还有一些词不怎么认识,课本上的只是根本不够,所以求本初一英语词汇语法句型的书... 我英语很差,考试120分我总只能在100分左右转悠,完形填空和阅读总有许多句子不知道什么意思,还有一些词不怎么认识,课本上的只是根本不够,所以求本初一英语词汇语法句型的书,不要练习题的。(我家都有好几本了,但都不怎么会做),最好能把卖书的网址发我
暑假还有很长时间,想记一记,就是那种有单词、句型、语法的书
Taylor70
如果是跟课走,状元笔记挺好的,详细,好做。语法书也可以,无敌英语语法书好像挺权威,不过彩页又厚又重,有点恶心,但起码记小语法不会太零碎了(语法和句型都有了)。词汇的话就买一本5.3核心词汇,里面有例句和拓展词汇,常用短语,挺实用的。没有课外的词,不过你初一能记住初二初三的词也够了。学好语法,词汇,做练习才得心应手,成绩也会慢慢提高。
花级叶子9560
楼下说的新概念我们老师也推荐过我们,不过我们老师推荐的是第一册,我是新初二的。像英语的话只有多记单词啦,练习题什么的最好还是配合着做,但也不要太笼统的都做,选择性的做,如果完型和阅读差的话可以去买完型阅读150篇(具体书名忘了,反正有这几个关键词)这个有点难度,但完型阅读这种东西一点要多练,单词多背也很重要。背单词虽然是基础但是很重要。英语词汇语法句型的话,我前几天去书店也有看见那种小小的,专门是归类词汇语法的这种书,不过书名忘了。。
个人建议成人版《新概念2册》,适合你的学习水平,如果还觉得太难的话,从1册的后半本学起。如果时间不够的话,书店也有卖它的词汇语法归结本,但还是觉得读原文的话,对提高程度有帮助。
手机用户34372
语法的话可以看看一本大夏英语的初中英语语法全解,大夏也有初中词汇的,总的来说觉得大夏英语的质量还是不错的,可以尝试一下,你只要去当当网输入大夏英语应该很容易找到。