为什么这样的配置玩DNF还是会卡什么原因?

我的电脑配置如下,按理说这样的配置玩DNF是没问题的啊,为什么会卡会掉线呢,而且360加速球在没进入游戏时是25%~48%,进入游戏后马上就变68%~91%.网速没问题以... 我的电脑配置如下,按理说这样的配置玩DNF是没问题的啊,为什么会卡会掉线呢,而且360加速球在没进入游戏时是25%~48%,进入游戏后马上就变68%~91%.网速没问题以前玩都没事,而且问装电脑的老板也说这样的配置玩DNF是没问题的啊,是什么原因?求解! 展开
问心9933
个人看法:

应该是内存不足导致的

2G的内存玩85版本的dnf绝对伤不起,再加上是win7系统,就更加坑了

因为内存不足导致的无响应、卡机、掉线、、、、、、

win7本省都占700M多加上85版本的dnf的800M多

想不卡?

不科学啊!!!

因为85版本的毒奶粉的程序会不断的吃大量的内存

所以导致内存的不足,内存不足会导致游戏崩溃(掉线)、链接不顺畅(卡机)、数据没有空间传送(无响应)

很多人在85版本更新之后都出现这个问题

大部分都是内存不足引起的

建议你加装个2G的内存条,这样不会这么卡,至少单刷不卡

至于老板说的那是常识判断的

你上游戏的时候看看dnf占用的内存就知道了

刷几次图再看下

保证你吓一跳
追问
非常感谢你的回答,在问下那要是加内存你认为加多少G的呢,玩游戏那个牌子的内存好。谢谢。
追答
我没用遇到过这种问题

而且我现在也不玩毒奶粉了

所以这方面真的帮不到你

至于内存大小的

实话说:win7 32位系统的确实不怎么适合玩tx的游戏,尤其是现在85版本的dnf

本身占用内存大,再加上32位系统内存的限制

要是你真的很喜欢dnf的话,建议换个xp系统

xp系统的4G内存应该是足够了,至少不会经常卡死之类的问题
爱丿薇
是win7么 是的话 没原因 兼容问题
aaaaaa公主
内存不足 加个内存条 或者在玩的时候把别的程序都关了
丿夏丶岚
内存。有点低
葱娃永恒
你家安的电信还是联通?如果是联通玩电信区,电信玩联通区一般都很卡,推荐楼主安个加速器:迅游和最近出的腾讯dnf专用加速器不错,你可以试试,并且内存也不大