有没有类似k的动漫?

雨桓1990217
嗯,怎么个类似?是指清水BL漫吗?
1、《未来都市NO.6》(骨头社制作,打着儿童文学牌子的BL漫)
2、《无法逃离的背叛》(画风超级美型,魔幻风格,就是结局不是太好)
3、《八犬传》(4月番,信乃长大的样子很帅啊)
4、《狂欢节》(7月番,画风很好看,剧情什么的一般般)
5、《幻影少年》(一吻定情类,虽然男主总是嘴硬)
6、《捉鬼天狗帮》(暧昧向BL漫)
7、《学园天堂》(很清水的,最大的尺度只有结局的那一吻,话说我等了好久才等到这一幕)
8、《暗夜第六感》(禁断的兄弟恋,比较暧昧)
9、《黑执事》(可能你看过了,很经典,画风之华丽,无法言表)
10、《今天开始做魔王》(有点长啊,但很好看)
委香柳那琲
这些都是我看过的,都是美型的,剧情也不错。强烈推荐:《loveless》,《伯爵与妖精》,《今天开始做魔王》,《神幻拍档》《无法逃离的背叛》《驱魔少年》,《少年阴阳师》《僵尸借贷》
希希喵
狂欢节
绝对可怜小孩 THE UNLIMITED 兵部京介

东方八犬异闻

07-GHOST

未来都市NO.6

革命机Valvrave

大概这些,感觉阴暗一点点,暧昧向