五年中考三年模拟 这本书好吗?

我打算每科一本,我成绩不怎么好,这本书到底好不好?... 我打算每科一本,我成绩不怎么好, 这本书到底好不好? 展开
萱灵如雪
个人认为还不错,能帮人提前知道一些考试的题型,你也可以去书店看看对你来说合不合适,或者先买一科的试试看。不过最主要还是看个人努力,不要买了又不做,遇到不会的题要问老师。祝你的成绩能提高,进入理想的学校,希望我有帮到你
灌木古墓
不建议买
基础不好的话弄懂课内就好
买回来也不会写多少的(我就是这样,买回来不写的)
woailizhilizhi
我觉的这本书一般,你基础若是不太好,这个还不是太适用。我是一名英语老师,建议你英语方面还是要从基础抓起。
百度网友acd9300
这本书不错,里面的题目很多,适合大多数学生用
姽婳筱
就那样,很多资料都差不多,关键在于自己努力,我也有一些同学买了,也没看他们成绩突飞猛进,买资料的话,也可以向老师咨询一下,毕竟他们是教学生的,我已经解放了,高中毕业了,欢迎学弟学妹继续追问,有什么问题,很乐意为你解答,或者直接加我QQ问也行,QQ:2430915930
wxhnnnnn
我个人认为它很不错。