英雄联盟求AP符文和天赋加点 1级法强最高的和法术成长最高的各一套

我想在前期压爆对面所以急需一套超高法强的符文和天赋加点... 我想在前期压爆对面所以急需一套超高法强的符文和天赋加点 展开
uchihahaono
主要还是看你什么英雄。如果是安妮拉克丝这样手长带控不容易吃对方技能的,我会这样出,天赋2109,符文红色法穿,黄色成长生命,蓝色固定法强,精华固定法强,出门一个多兰戒2红,这样一出门1级就有50点法强,蛮恐怖的了。针对拉克丝耗蓝问题,可以把3个蓝色符文换成回蓝。至于法术成长,个人认为效益不高,毕竟符文拼的是前期,前期优势打出来了,后期随便装备都比成长法强来的好。。如果是皎月卡特这类近战的法强方面就不建议出的这么极端,天赋2190,符文蓝色魔抗,黄色护甲。大概就这些了 亲
百度网友15acce5
天赋法系输出21点
法强最高什么意思?全部都换成法强的?不划算的吧
法术成长同理
fove5200
AP法强高没法穿一样的,效果。建议 10个法穿红色 3个法强大精华 黄色可以法强或护甲 蓝色法强或者固定魔抗和成长魔抗 天赋 21 0 9 浩劫3点 点满
hongying653
首先说一下:如果算状态的话,我忘了算上星妈的被动和蝙蝠的e。
正题
15+11+5+6(前四个是符文)+4(天赋)+16(蝙蝠)+1(成长)+3(蝙蝠)=60
60*1.05%=63
答:最高法强63