洗衣机里面有一层黑色的东西是什么?

皮蛋聊游戏

是因为洗衣机使用时间过久,内部脏造成的,可以清洁洗衣机内部。

洗衣机清洗方法:

1、先往一条干毛巾上倒上200ml的米醋。

2、然后把沾满米醋的毛巾放到洗衣机里。

3、盖上洗衣机的盖子,按下电源键,调成甩干,再按下启动键。一会儿桶的内部会均匀的沾上米醋,保留1个小时,这样可以软化污垢。

4、倒半袋小苏打,往小苏打里倒入适量的清水,把小苏打溶解一下。

5、洗衣机里加满水,把小苏打液倒进洗衣机里,泡2个小时。

6、2个小时以后,盖上洗衣机盖子需要漂洗两次,如图。您的洗衣机就会很干净啦!