中国恐怖电影排名?

是大陆和港台电影哦.恶心的不算.... 是大陆和港台电影哦.恶心的不算. 展开
百度网友a323e6f53
1.中国恐怖电影拍的很一般(双瞳是不多的经典之一),林正英系列什么的僵尸片。。。那是喜剧片。(不过中国的电影事业现在正在快速发展,高水准的片越来越多了,以后我们一定超过小日本。)
2.亚洲恐怖电影拍的好的是日本(经典很多午夜凶玲,咒怨,催眠等等都是系列的)
虽然咱跟小日本有不共戴天之仇,但是就事论事而言,日本的导演和编剧还有摄影真的有非常出色的,日本片分两个极端,一个极端是就是十分变态的,这类中国人根本不爱看也没法看,另一个极端是拍得特别特别好的,情节设置,还有电影技法用的让你佩服的不行。
3.近几年一些泰国恐怖片也非常好(有一部叫《鬼影》)这片的情节非常非常好,我很喜欢看,泰国片也是水平参差不齐,得筛选。
科视数字投影系统(上海)有限公司
明无尘
第四,中国恐怖电影 内地的垃圾。简直是搞笑片。
第一,港台的还是90年代的比较经典。现在的看着就可以感觉导演也好演员也好特别不用心。不过气氛音乐场面还是很吓人的。不论是心理战还是画面现场都有那么股子诡异。
第二,日本就不用说了,变态的恐怖。不过他们做的最好的是影片配音。你把音箱一拔就不怕了。
第三,泰国阿,一般吧。走港台七八十年代的路线 ,不过也能吓人。
liuying116
喜欢恐怖电影还要看中国制造的,强力推荐你去看《双瞳》故事毫不拖沓,一气呵成,把恐怖丝毫没有破绽的融入道家学说,黑客帝国特效组制作特效,影帝良家辉主演,丝丝入扣,看完一定不会让你后悔,我很少看国产电影,但这个必须顶一下
中国内地的恐怖片简直不值得一提```垃圾的很啊
内地的恐怖片是动作和搞笑片啊 ````我真为中国恐怖片感到悲哀``。。

参考资料: 摆渡