请介绍几款狙击手类的单机游戏,越多越好,谢谢。

百度网友cbd66c2
我强烈推荐《狙击精英:目标柏林》游戏画面很精美,对战场环境营造也很出色。《狙击精英》对游戏设置非常专业。瞄准敌人士兵之时,玩家需要考虑重力、风速、心跳甚至是呼吸等因素以准确地命中目标。在游戏中做的将不是迅速的开镜瞄准和击杀,而是仔细的寻找隐蔽,观察敌人的行动方式,计算风力和距离,进行瞄准,最后将子弹送入敌人的身体。
doingduyin
狙击精英 很不错 使命4 也很好 玩战争游戏 就玩他们
当然还有荣誉勋章 空降 二战狙击手也还凑户 就是画面差点
我才是哈姆雷特
《狙击精英柏林1945》、《二战狙击手》
lgfxc2
抢滩登陆 这个游戏不错,试一下!
百度网友f6b9294
同意楼上,不过PC上建议你去玩玩使命4,战争游戏的典范,酷毙