LOL狐狸这种出装还可以吗?

法鞋+冰杖+灭世帽+时光之杖+杀人书+远古书... 法鞋+冰杖+灭世帽+时光之杖+杀人书+远古书 展开
Reality咫
看你这样子的思路就知道你对装备和英雄的理解都还差以点事。

先说一下狐狸的定位特点,灵活,高机动性,风筝能力强的AP刺客。狐狸利用大招风骚的走位风筝对方,或者是在团战用大招在合适的时机突进秒掉对方后排。所以狐狸需要的是一些能够增强狐狸风筝能力的装备,或者是秒人的装备。

时光之杖是一件很全面的装备。时光适合的是发育型半肉的AP,比如说,死歌,乌鸦,这样子既需要血又需要蓝,技能蓝耗高,并且团战需要冲进去吸收伤害的AP。狐狸第一不需要那么多血,第二不需要那么多蓝,第三不需要狐狸团战吸收伤害。所以说时光并不是狐狸是适合的装备。顺便说一下,时光要是出,那就第一件出,不出就不要出。因为时光需要10分钟才能叠满。出时光就要在15分钟之前刷出来,然后25分钟叠满,这个时候刚好是中期小团战的时候,能发挥最大的效果。如果你等游戏三四十分钟了再出时光,叠满他都要到五十分钟了,还有什么意思呢。

远古书也是,他适合的是一些续航能力强带有吸血的法坦。最典型的就是吸血鬼和乌鸦。他们的技能自带吸血,出AP肉装,团战顶上去,一直吸血对面就打不动了。远古书是为了强化他们自带的吸血效果。狐狸并不是上去吸收伤害的英雄,也没有稳定的吸血能力,并不适合这件装备。狐狸的被动吸血主要是线上的续航能力。对线的时候你跟对方AP换血,比如说俩人都没血药了,这时候你被动效果好了,一个Q,吸一两百的血,这样对面回家了,你还可以继续补兵。这个被动吸血的目的并不是为了团战站得住,所以狐狸不需要吸血书强化吸血。

杀人书适合猥琐的AP出猥琐,就是不容易被死。这样的法师最典型的就是光辉。因为光辉技能远,站在后面猥琐扔技能,一般人打不到他。寡妇也可以出,因为寡妇有隐身,神出鬼没的偷人。但是狐狸不猥琐。打起来狐狸是要找机会冲进去的切对面后排的,你冲进人群就有风险,杀人书并不能稳定的叠起来,叠起来也很容易掉。所以不推荐狐狸出杀人书。

狐狸适合的装备主要有一下几件:
法穿鞋,冥火,大帽子,法穿,冰杖,深渊,沙漏,巫妖。你看情况选择合适的搭配。
具体解释一下。法穿鞋和大帽子不用说了吧,这两个基本上法师必出。
冰杖是狐狸很核心的一件装备,E的魅惑和大招蹿三下,本身狐狸就有很强的风筝能力,再配合一个冰杖的话,WER全都是35%的减速,可以最大化的发挥狐狸的风筝能力,同时还有500血的生存能力,毕竟狐狸是要蹿进去人群的。所以不管早晚,一般冰杖狐狸都是要出的。
冥火强化狐狸的爆发。不要觉得狐狸没有爆发。Q技能二段伤害,W技能三下,R技能三下,如果全都打在一个人身上,伤害总值比很多AP都高。只不过狐狸级的技能需要时间,并不能一下子全部打完,所以才会有一种狐狸没爆发感觉。魅惑先手中之后,直接丢冥火接QW,再R一下,这样三下配合冥火伤害是非常高的。
法穿和深渊总要出一个的。法师不能只叠法强,必须要有法穿。这么跟你说,一样的钱,一个人出法穿鞋+小面具,另一个人出法穿鞋+大棒子,同样的技能扔出去,伤害会差很多。因为法穿鞋+小面具30点法穿,可以吧脆皮的魔抗穿到0,打人都是真实伤害,虽然看上去法强没有大棒子高,但是魔抗计算完之后,伤害会有不小的差距。如果你想要输出最大化的话,那就出法穿,有法穿打肉一样疼。深渊因为在降低对方魔抗的同时也有加自己的魔抗,所以有一定的生存能力,出深渊就可以让你在单挑对方AP的时候更轻松。
沙漏这个也不用多说吧,保障法师生存的装备,同时120的高AP加成,狐狸出沙漏大招进去切人之后,开一个沙漏,就可以保证自己不会死在人群里。
最后说一下巫妖。很少会有狐狸出这个,但是其实巫妖是可以考虑的。当你打算走高爆发路线的狐狸,冥火,帽子,之后跟一个巫妖的话,可以在冥火的2秒里面A出一下巫妖的效果,伤害更高,而且大招蹿3下,你隔2秒R一下,就可以触发3次巫妖的效果,这个伤害非常高。所以说巫妖也是狐狸可以考虑的装备。但是前提必须是爆发型的狐狸,顺风局。

然后你就可以根据局势和你的心情选装备了。比如说你想打高爆发的,那就可以冥火+大帽子+法穿+巫妖+沙漏,AP超高,轻松秒人。你想风筝对面,就可以早早的做出冰杖。如果对方AP强势,那就先做深渊。如果有小法妖姬这样秒人的AP,就可以先做沙漏。根据局势来确定出装备的思路和顺序就好。
q1592140
鞋子+冰仗(必备)+杀人书(死的次数多就不要除了)+法穿杖(对面魔抗高的情况,不是必备)+深渊杖+冥火(不是必备,看情况)+帽子(必备)+中亚沙漏
六乐正楠0D4
我对狐狸有一定的了解,我说说我的看法吧。
先不说狐狸的出装,所有人的出装都不是固定的,跟局势整容都有关系。
比如说杀人书,逆风的话就有点难了。
而且每个人走的路线都不一样,出装就有点不同了,还有就是,顺风出什么感觉都好,逆风感觉出什么都不对。
如果按照你的出装的话,算是偏肉一点,但是顺序一定要对,我推荐你先出时光和小鞋子(325),时光保证你的输出能力和续航能力,而且更早的出可以让他的被动更早的叠加满。若果很顺风的话也可以先杀人书和帽子,一般都是一边倒的趋势才那么出。没意思,等你玩多了,高端局出现这种情况很少的。
然后可以再补个帽子,可以大量的增加法强,若果对面AD偏多的话,可以出个中亚,法强很高还有护甲,无敌也就不用说了。冰杖出了没什么,我对你最后的远古书提下意见,你要的是他的是什么属性,吸血是保证续航的,我想你的被动和时光都已经很好的保证了,远古书的光环我想就是在团战的时候起点作用,如果换个虚空之杖或者深渊的话我想能够提升你很高的输出,因为魔抗是按百分比算的,打个比方,10点魔抗抵挡10%的伤害,20点则就可以抵挡15%的伤害,数据只是打个比方。所以法法穿是必须的。你懂得。其他的也就不多说了,还是祝你游戏愉快吧!
百度网友ffe814ac3
游戏玩家

时光那么后才出太拖了吧,要不早一点,要不直接不出,再说,你出冰杖干嘛,你有e自带“减速”不需要冰杖吧,最后你出吸血书干嘛,你被动有吸血诶,你存好一个被动等下一波兵来的时候扔一个q就补1/4了,怕什么,如果是我的话,看对线情况如何,顺风冥火,平手和逆风深渊,然后中亚,有了中亚就算脆皮也绝对不会被秒,所以暂时不用担心肉的问题,然后看情况顺风如果对面堆魔抗就出法穿杖或者大幽魂,对面不堆魔抗就帽子,逆风时光或者大幽魂吧,最后神装是冥火,中亚,深渊,帽子,法穿鞋,法穿杖(深渊有了法穿杖以后可以卖了,直接换一个狂徒复活甲或者时光都可以)
flsjn
时光比较托节奏 但是15分钟前出来是可取的。
冰杖 如果出了时光就出一个冰杖吧 你就拥有3000+的生命值了。
远古书 30分钟以后考虑 队伍起码两个AP 原因很简单 凯奇的幸运手这种加钱装备无需用于合成 队伍如果AP不多你可以直接选择————枪刃
杀人书——法穿杖 一个帽子的价值到后期甚至不如一个法穿杖 AP必出法传 AD必出轻语。
灭世帽or沙漏 实际上灭世帽仅仅是法强面板。 我很不喜欢出灭世帽 因为很贵很拖。
沙漏 你rrr进去被打断 集火 就开沙漏转移仇恨吧。
深渊 深渊是个好东西 如果你遇到邪恶小法师这种超高爆发 AP 应该出一个