宫颈糜烂会影响性生活吗?

最近去检查才发现有轻度的宫颈糜烂,当然也因为检查出来了就不敢随便和老公过x生活了,因为还是有些担心的,请问宫颈糜烂会影响性生活吗?... 最近去检查才发现有轻度的宫颈糜烂,当然也因为检查出来了就不敢随便和老公过x生活了,因为还是有些担心的,请问宫颈糜烂会影响性生活吗? 展开
匿名用户
  您好,正常的、讲究卫生的性生活不会给女性带来任何危害,因为正常的精液具有一定的杀菌、消毒作用,而且女性的阴道也有自净自洁作用。如果男方每次性交前都仔细清洗外生殖器,病菌就没有侵入阴道的机会。相反,如果性生活时不注意清洁卫生,病菌侵入阴道就有了可乘之机,会增加妻子患生殖器官炎症的可能性。
  更为重要的是,婚后女子分娩或流产时可造成不同程度的宫颈裂伤。虽然有时裂伤很小,当时并没有引起任何症状,但却给病菌打开了入侵之门,宫颈糜烂性生活的话,如果不注意,会致日后引起宫颈发炎。由于炎症的刺激,局部分泌物增加,宫颈长期浸渍在炎性分泌物内就会引起糜烂。此外,婚后的一些手术或妇科疾病的诊断、治疗,如人流手术、诊断性刮宫、宫颈扩张术等,也可能导致宫颈损伤、发炎。
  有的女性很讲究卫生,但缺乏必要的知识,经常用较大浓度的消毒药液冲洗阴道,结果往往适得其反。因为这样做不仅会影响阴道正常菌群的生长,使其抑制致病菌的作用下降,也可造成不同程度的宫颈上皮损伤,最终出现糜烂。
  宫颈糜烂并不难治,针对宫颈糜烂,现在大多采用外用靘悱抒粒,没有副作用,很多女性朋友使用的时候非常放心。
  参考资料:http://tieba.baidu.com/p/2448044462.7789630(来自于百度贴吧)
dahuahuitian
宫颈糜烂期间,一般不建议过性生活,应及时治疗。

患了宫颈糜烂过性生活会导致病情的加重:性生活是引起宫颈糜烂的最主要因素,有性生活的女性患宫颈糜烂的比率要远远高于没有性生活的女性。性生活中,男性如果生殖器不干净,很有可能将致病菌带入到女性的阴道内,引起宫颈糜烂,患了宫颈糜烂同房,则可加重宫颈糜烂的病情。

患了宫颈糜烂过性生活会将疾病传染给性伴侣:性传播是宫颈糜烂的主要传播方法,女性患了宫颈糜烂,有50%的几率可将疾病传染给对方,引起男性龟头炎、尿道炎、前列腺炎等疾病。
匿名用户
会影响性生活,性生活应该把持住
小胡旋儿
会传染的,先治病,轻度很容易就治好了
匿名用户
暂时先避免性生活,先把病看好了,一切就好了