2M联通宽带玩CF为什么会卡

我家是沈阳联通2M宽带,为什么玩CF那么卡阿~而且老卡掉线,我朋友家1M宽带,玩CF一点都不卡,非常流畅,而且我家打开网页速度也非常卡,跟本达不到2M的网速,联通维修人员... 我家是沈阳联通2M宽带,为什么玩CF那么卡阿~而且老卡掉线,我朋友家1M宽带,玩CF一点都不卡,非常流畅,而且我家打开网页速度也非常卡,跟本达不到2M的网速,联通维修人员过来给我测速,在沈海热线网站,测速确实是2M宽带,但是为什么那么卡阿,我家电脑是win7系统,电脑配置属于中高端了,客服说跟我家系统有关系,到底有没有关系阿?有没有知道的,谢谢各位大神了! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
中国联通的宽带玩游戏延迟高,通常有几个原因:
1、游戏所在的服务器是电信服务器,跨运营商服务器玩游戏,就会出现延迟高的情况,这个问题现在可以通过使用网游加速器来缓解;
2、电脑后台开启了使用P2P之类的加速技术的程序,比如快播、百度影音、迅雷的后台加速程序,有时候会自动在后台运行,可以通过360安全卫士的“一键加速”按键清除或者直接打开任务管理器逐一关闭。
联通如果玩游戏会卡是比较正常的,但是在开网页、下载方面还是很不错的。如果打开网页卡,且测试后带宽正常的话,那么应该跟你的系统或软件有关系,不排除是驱动需要更新,也可能是浏览器的原因。
追问
我玩的是网通服务器的游戏,我朋友家带宽是1M,玩的都比我流畅。
电脑配置,CPU,i53450(盒)玄冰300
主板,技嘉B75M-D3V
内存,金士顿8G/1600 骇客
硬盘,ST1TB
显卡,蓝宝6850
追答
跟我上面说的一样,如果是这样,建议你检查下你的系统。系统有问题,跟你硬件配置高没有联系的!有些电脑装了软件,产生冲突了,经常死机,也是因为系统问题,跟硬件没什么关系。你下个驱动精灵,更新下驱动吧。而且卡分为不流畅和延迟高,后者是跨网络服务器或网速慢,前者就还可能是你的系统方面的因素,比如显卡驱动不匹配。
xhlshzyq
看看你的电脑配置吧
追问
电脑配置,CPU,i53450(盒)玄冰300
主板,技嘉B75M-D3V
内存,金士顿8G/1600 骇客
硬盘,ST1TB
显卡,蓝宝6850
追答
有没有自己装防火墙?看看端口是否屏蔽