在站酷注册了个帐号,名字还可以改吗?

我框出的地方还可以改吗?... 我框出的地方还可以改吗? 展开
证道贴神
可以修改的,在账号保护里又一次可以修改名字的机会,不过用过就没了
帐号已注销
你好,网友,站酷账号上的名字普通用户需要14天才能更改一次,认证过的账号及用户名字不支持修改,如果你需要注销站酷账号可以拨打站酷客服电话和发邮件到客服邮箱进行注销站酷帐号。
匿名用户
不行了的0.0 我也有注册过的
宋砮铮
站酷帐号注销不注销都可以,因为那个帐号不起什么作用,放着不用90天以内不要登录,不过很有可能注销掉个人资料,也很有可能禁止此手机号和邮箱再次注册,用不用没有多大的意义,建议这位朋友放着不用,90天之后,个人资料注销,大约会显示帐号不存在,再次注册,大约站酷会删除新帐号,很有可能手机号和邮箱被站酷系统列入黑名单,预防该手机号和邮箱再次注册。其实,站酷帐号用不用,也可以,放着也算是对站酷网的尊敬,谢谢,很高兴为网友解答。