急啊 求懂电脑的大神帮帮我看一下这配置怎么样?

最近想买一套电脑主要玩DNF顺便想玩一下虐杀原型DNF现在85版本要求高了以前的该淘汰了新的太贵有点接受不了今天看到一个二手的配置如下求帮我看看这配置怎么样大约价值多少钱... 最近想买一套电脑主要玩DNF顺便想玩一下虐杀原型 DNF现在85版本要求高了 以前的该淘汰了 新的太贵有点接受不了 今天看到一个二手的配置如下求帮我看看这配置怎么样大约价值多少钱

电脑概况:
处理器:因特尔的,最高级的X系列的cpu,纯正的物理四核,而且自带12M的高速缓存,一般的CPU缓存都是4M,这个12M的缓存是因为它几乎都是应用在服务器领域,1台服务器要承载几千台电脑的访问的,在民用领域,一般人不用这个,因为太贵了,即便它很强,我用是因为我有这需求,一般的民用CPU,如I5I7,和我这个比,差得太远了。

内存:金士顿内存,4GB,ddr3的内存,主频1333,4G的容量,游戏,做图,甚至编辑视频都够用,有些人,配个电脑动辄8G内存,其实都用不上,不但不快,还拖累整机速度,有钱也不能这么玩的。

主板:因特尔主板,固态定容,做工很好,接口齐全,型号忘记了,但是今年生产的,我在鲁大师上看过生产日期。

硬盘:西数500G的,7200转,串口的,传输速度300M,企业级的硬盘。

显卡:ASUS(华硕)的,非常好的独立显卡,物理显存1GB(是纯正的1GB,不是共享内存的1GB),型号是GT630,这显卡,目前是很高端的显卡,网游几乎都可以吧,我不玩游戏,所以没法详细描述。

电源:400-450瓦瓦的,足功率的,牌子是盘石,12厘米的大风扇,很安静,风流也很大。

机箱:烤漆的面板,箱体是金属磨砂的,内部空间很大,时尚的造型,散热很好,38度温控。

键鼠:飞天马键鼠套件,四星防水,灵活耐用。

显示器:22寸的液晶显示器,品牌是GREATWALL,画面看着很舒服,画质细腻绚烂,不错的显示器。

你可以自带任何检测软件来检测,推荐你下载最新版的鲁大师,CPUZ,GPUZ,这3个软件检测下来,是不是4核心,是不是4G内存,是不是纯1G显卡,电脑使用了多长时间,都看得一目了然了。
你现在看的每个字,都是负责任的,发现有一点不一样的地方,电脑白送给你,不要钱。
价格和东西一样,也是实打实的,主机1700元,显示器500元,2200元/套。少1块钱不卖,讲价者远遁。

注意:卖这电脑还没有使用呢,全新机器,包装,纸箱,全有,也有质保,还有2年10个月的保修,购机收据也有,新的啥样,我的就啥样。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
如果要玩游戏开高特效,那么i5 7500还是会拖后腿的。
不开高特效貌似gtx1070就白配了。。。
建议还是i7 7700或者更高的处理器为好,不然真浪费了。
libx12345
看到U是至强的,主板的固态定容,内存大会拖累速度,显卡GT630“很高端”,电源磐石的,我就呵呵了,想马上否定了。
看错,原来1700还不带显示器。那算了吧,别买了,坑小白的。
真有意的话去问问CPU型号,如果是E3 1230之类的还好说,最少不算亏,是L5520之类的那就亏惨了,真心不能买
z20056087
我上次已经回答了一个 一模一样的问题。

不知道是不是你提问的。。 如果是你,。你还真不听劝。

这个配置 CPU是老式的 英特尔志强垃圾服务器CPU 。 都是淘汰下来的。洋垃圾。

主板是山寨的。根本就没有牌子。 CPU本是771接口。 卖家为了让主板和CPU兼容。把主板用卡贴改过的。这样很容易使机箱里硬件提前老化,提早报废。

显卡是低端显卡。。

电源是杂牌的虚标电源

我给你总结一下淘宝的价格。

CPU加主板 300块
内存 150块
硬盘 330
内存 150
显卡 350
电源 80
垃圾机箱 50

合计 1410

你自己去淘宝配一套也就 1400左右。

建议你不要上当。 别让我这好心人白给你打这么多字了。
追问
谢谢啊  不过真不好意思  我第一次来这里提问 不太会  还没看完呢直接就点了一个采纳了。。。。。。还有办法补回来么?
还有那些是卖家说的我直接复制的 忘了说了我打电话问过 CPU是E5405的 这个CPU咋样啊
追答
采纳谁都无所谓的。。我说这些只是为了帮到你。 不想让你上当。 现在的奸商 实在太多了。

把一台破电脑都能形容成 高端 。。。

你说CPU 就是 Intel Xeon E5405 这是更便宜的,。 淘宝100块就甩卖,

懂电脑的人不会买的。 都快报废的CPU了。 停产很久 很久了。 现在市面上销售的都是 拆机拆下来的,就是翻新的。。 不要考虑了。
py66
一、CPU和主板都没有说型号,就不好判断。因为在英特尔的CPU中并没有X这个系列,只有Intel Xeon服务器处理器(一般中文称为至强处理器),如果是至强E3-1230v那么1700元的主机肯定是赚了,你买来后只需升级内存和显卡那就是一台性能很好的电脑了。
二、显卡很差。是现在入门级的显卡,也就是说三四百元的那种,好点的集成显卡也比630强点。
三、内存可以升级。1333的比1600的慢了点,另外8G内存绝对需要。
四、硬盘等等的都可以将就用。
五、显示器500元贵了。就那个牌子的全新显示器也就五六百元的货色。
六、综合来看关键看CPU。如果是至强1230以上的,建议你果断出手。因为全新的单就这块CPU就要1千23的。如果不是,那么建议你慎重考虑。
百度网友4cb09e718
一看你这介绍就是2B坑货,谁买谁上当,说的跟宇宙无敌一样,整个世界都可以用这个机运行。
百度网友3732b31
如果他说的配置和价钱都是真的,那么这个电脑的性价比还是很高的,建议楼主购买……
daybdwt123
既然如此,这电脑太完美了。我家配置算是非常高了,可跟你这一笔差距还是N大。保守估计可以畅玩各种需电脑高配置的游戏。