脚上一个很久的伤口为什么到快好了,总是奇痒无比!有什么办法可以迅速止痒?

脚上有点脚气,不过别的地方还可以忍受。比如脚指头,但是伤口哪里却受不了,就是那种睡着了能痒醒来那种!有一年左右,总是结巴了快好了又被半夜醒来给抓破。谢谢... 脚上有点脚气,不过别的地方还可以忍受。比如脚指头,但是伤口哪里却受不了,就是那种睡着了能痒醒来那种!有一年左右,总是结巴了快好了又被半夜醒来给抓破。谢谢 展开
因为爱所以穷
老烂bai腿初期(局部缺血期):患者表现出患du肢麻木、发凉、zhi怕冷、沉重,足趾处有针dao刺痛,小腿出现间歇性疼痛、跛行等,患肢动脉脉搏微弱或者消失。 老烂腿中期(营养障碍期):患者缺血更加严重,开始出现麻木、发凉、怕冷、并且伴有静息痛。患肢皮肤常呈潮红色、紫红色或苍白色、足部皮肤干燥、脱皮、趾甲生长缓慢、增厚变形、汗毛脱落、小腿肌肉有萎缩现象、患肢动脉搏动消失。可有情绪不安,头晕腰痛,筋骨松软之症。老烂腿后期(坏死期):患肢出现严重的血液循环障碍,患肢由于长期血供不足,发生溃疡或坏死,疼痛剧烈难忍,全身症状常见有发热、口干、食欲减退、失眠、便秘、尿黄赤等症状
匿名用户
口服;地蛇米松+赛庚定早晚各2片.连用3天.