英雄联盟 远程 物理系英雄有哪些?

要4800-6300的,还有要操作简单一些…... 要4800-6300的,还有要操作简单一些… 展开
匿名用户
==这个真心有很多,比如皮城,好运姐,巨口,提莫[AD】,冒险[AD】,老鼠,炮娘。。。皮城和好运都是前期压线很牛X的人,前也算是很者靠超远射程和Q磨血,后者各种技能十分强势,巨口没怎么遇到过,但它也是很好的后期,至于提莫和冒险,提莫靠攻速,冒险则是飘逸,靠迁移淫荡,主要攻击手段是Q和普攻,大招收人头。【当然我说的是AD的】,老鼠的话一定需要猥琐,==如果你喜欢人头很多老鼠是不二人选,我有一次玩老鼠因为人头太多都被队友骂了==。老鼠很脆,所以需要飘逸的走位和技能预判,作为一个曾经NO1的DPS,它即使被削弱了但依然有雄风。炮娘就是典型物理DPS了,被动技能提升射程Q技能提升攻速,我推荐炮娘,提莫还有EZ这些可以AD也可以AP的选择AD,因为AD的持续攻击性很好。本人只玩物理DPS,而且喜欢EZ,皮城,好运还有老鼠==而且玩的有些心得,不懂可以再问
匿名用户
微恩,皮城,老鼠,大嘴,Ez,这几个,老鼠是瘟疫之源,我觉得大嘴很强势,距离远,够猥琐,被动和其他技能都很好。感觉皮城不错。首先她的射程远.有逃命技能.还有类似晕眩的技能(当然陷阱要让别人踩到)总体感觉蛮简单的
匿名用户
强力推荐 2个 操作简单 的物理远程英雄
皮城女警和厄运女郎
匿名用户
VN.耗子,女警,大嘴。强烈推荐VN
匿名用户
薇恩