口袋妖怪珍珠里面哪些精灵值得培养

一个系给一个就行了别全弄神兽····给点好抓的....、... 一个系给一个就行了
别全弄神兽····给点好抓的....、
匿名用户
急冻鸟就不错..心眼+绝对零度就无敌了..
要我推荐的话说些新精灵吧..
No.398 椋鹰 喜欢的可以用..种族比大比鸟强多了..
No.405 雷电狮 是电系不错的选择
No.407 蔷薇超人 有特攻有速度..没得说
No.429 梦魇 招数丰富..用惯耿鬼可以试试..
No.437 钢钟 这个绝对不陌生了..耐久好..
No.442 鬼盆栽 属性没有弱点的BT..
No.445 地龙 与快龙..血翼等并列的准神..剑舞+地震+逆鳞..强大
No.448 路卡里奥 剧场版的东东..打双刀不错..
No.461 曼狃拉 速攻型选手..
No.468 飞翼兽 很BT的怪..自己研究吧..
No.473 猛犸 130的物攻种族..
No.474 3D龙Z 经过两次进化..强大起来了..
No.475 超能斗士 特性是个鸡肋..
No.477 浮游木乃伊 打消耗战很丧..
神兽免了..
累..
好抓方面应该没问题..都是我已经有的了..
匿名用户
幼龙歇不错.还有鲤鱼 卢卡里欧~~~ 椋鹰我不推荐 我玩过它 觉得不怎么厉害。。。(个人认为)
猛犸推荐
匿名用户
神兽就不说了
普通飞行:卡比,椋鹰
主角PM
钢种
鲤鱼龙
水母
鲁卡里欧
匿名用户
像电击魔、鸭嘴暴龙、滑翔天蝎、玛狃拉、铁甲暴龙的进化型