我不小心咬了我们家的狗怎么办?我会有事吗。我半年前打过狂犬疫苗的。

狗是贵宾... 狗是贵宾 展开
百度网友d34e73da7
我相信楼主不是口误
如果楼主真的咬了狗狗的话,那么与狗狗咬了你是一样的,因为有伤口和皮肤黏膜的接触,都必须打狂犬疫苗.
况且楼主在半年前注射过的,半年后应该重新注射
追问
可是狗皮肤没事。我只是很轻的咬了一口。(在玩的时候)会有事吗。我不敢告诉我妈妈诶。
追答
保险起见,你问问医生不就知道了么
呵呵,不过应该没事的,问问医生吧,有专业的意见更放心.
讲我所知1
你咬了狗狗吗。。。那赶紧给狗狗注射疫苗,嘻嘻,开个玩笑哈,应该是你被狗狗咬了吧,一般狂犬疫苗的免疫期为6个月,过了六个月或者差不多六个月被狗咬后要重新注射疫苗,注射疫苗要到正规医院,小诊所没有注射疫苗的资格。
追问
我被狗已经咬了2次。打了将近7针了。在打下去会变笨的。而且宠物狗应该没关系吧。
追答
狗狗打疫苗了吗,你都打7针了,狂犬病疫苗的免疫期差不多为6个月,而且你被狗狗咬完了,如果过十天狗狗没事的话,你也没事哦,不过如果半年之前没有打过疫苗,而且不知道狗狗是否健康,被咬了还是要去打疫苗的。
这么奇葩。
打过狂犬疫苗后如果顺利有了抗体,那么就没有事。
瑞鹏宠物医院99
没有问题,疫苗的保护期有一年
微笑淡凉de夏未
再去打狂犬疫苗.
追问
我咬了狗。狗没破皮。难道狗的血液里有毒吗?
追答
不会吧