CAD制图,求帮助!请问这个图怎么画啊,写出具体步骤,谢谢!

maguang_Ken
偏移
一:两端圆弧、两条线断构成的图形,分解成两个小图形,画好一个偏移,另一个也按偏移命令绘制,这样的话不会产生重复圆弧或线段。
二:两端圆弧、两条线断构成的图形,整个图元进行偏移,然后进行直线—切点连接。
鬼灬巫
先画两条轴线,再画半圆啊,然后复制和移动,最后直线,很简单的吧这个?
追问
额,这个貌似是用多线画出来的。
百度网友b0a508f
不难,没有尺寸吗?
追问
不用具体的尺寸,告诉我怎么画就好了。
机械设计代佐
这个 多简单啊 !!
追问
...简单不简单的你告诉我怎么画呗,在这儿说风凉话干什么。我要的的步骤,不是对问题难易程度的评价,谢谢。