关于虫子的恐怖片有哪些?

要很血腥,恶心,虫子系列,什么虫子就行就不要说异形了,都看过了,其他的说说呢?... 要很血腥,恶心,虫子系列,什么虫子就行
就不要说异形了,都看过了,其他的说说呢?
匿名用户

苍蝇
食人鱼
八脚怪
水深火热
极度深寒
史前巨鳄
狂蟒之灾
异形
侏罗纪公园
大白鲨
星河舰队
惊心食人族 不是上雨林里的的那个吃人的 怪物——长有翅膀怎么杀都不死的怪物
蚂蚁帝国
变种血魔
蝙蝠
铁血人狼
猛鼠食人城
巨蛙
空中蛇灾
死里逃生
史前大章鱼
章鱼之东河惊魂
天蛛地灭
变种鲨鱼人
杀人蜂
惊世巨鳄
想给你打的全面点 太累了 就把名字给打上了
最近不打字了 打点手就酸了
你看看要是有没看过的 上迅雷基本上都能搜到
匿名用户
山村老尸2… 奇幻世纪 天使特务之… 生化特警-… 千年决斗 走火入魔 大逃杀 冰天雪地 美国夜惊魂 勾魂交易 迷失森林 另一个天空 漩涡 黑暗王子德… 鬼娃杀阵 砍尽杀绝 野花 密林终结者 贞相大白 切肤之爱 厄夜丛林2… 大鳄魔 史前大章鱼 倾巢而出 惊魂眼 德古拉20… 魂不附体 凶心幽灵 麻辣搞鬼派 变种女狼 入侵脑细胞 死里逃生 九九九玉女… 天蛛地灭 惊世巨鳄 海底怪客 绝命终结站 神鬼大法师 新人魔2 死不张扬离… 活人破胆 情人节杀手 夺命追魂夜 终极预言 鹅毛笔 处女杀手 惊声尖笑 画出人命 四楼恶邻 幽冥神话 透明人 末世圣童 危机四伏 勾魂时分 哈特岛谜云 擒凶终结令 美国狂魔 海上监狱 星际传奇 夺命狂呼3 蝶变 禁入鬼屋 从黄昏到黎…
匿名用户
《星河舰队》《黑超特警组》
匿名用户
杀人蜂