lol女警好用吗?是适合新手用吗?ADC中排第几?

伊恩珠宝
  1. 女警很好用,适合新手。在ADC中是射程最远的英雄。

  2. 女警的操作比较简单,就是利用自身射程欺负对方ADC,通过走A的方式消耗。

  3. 哪怕没有犀利的走位。女警自带的W技能夹子和E技能都能帮助她牵制敌人和逃生。R技能更是追杀残血英雄的神技。

  4. ADC没有排名之分,只有根据阵容来选择。比如面对己方是站桩类英雄,那女警就比较适合。比如己方是皇子等突进类英雄,那EZ等就比较适合。

  5. 前期对线的英雄女警、德莱文、男枪、奥巴马为第一梯队。奎因、EZ、薇恩、小炮等前期较为劣势。但后期站桩输出最强是薇恩。

  6. 战场千变万化,和队友有好的配合才是团战胜利的最大捷径。

  7. 逆风不投、顺风不浪、不喷不骂,做到这几点一般都能有白金水平。

帐号已注销
女警很好用,对线初期是下路线霸之王,陷阱可以探草丛或放脚下放被抓,弹网可以有效逃跑(可穿墙),而Q技能的超远射程和不低的攻击力,可以保证前期霸线。
中后期后,Q技能几乎没用了,但陷阱和弹网仍然可以保证女警的生存率很高,适合团战。
R技能在中后期还是很有威力的,1000多的伤害,出个穿透的装备(轻羽),打脆皮还是很狠的。

女警是所有ADC中最适合新手使用的,因为她对操作要求不高,主要就是平A,而且出装没有争议,系统建议的出装就是最合适的。

女警在ADC中排名肯定是前三了,但要看各人的爱好和操作而不同。
z459212046
女警确实是一个新手用的ADC,她的初始射程是ADC里面最远的,因此很容易在前期对线建立起优势。而后期的情况就取决于你前期的这个优势够不够大。如果你前期打爆对面,那么后期仍然可以随心所欲的点人;如果前期只是压线,对方仍然正常发育,那么基本后期的女警是打不过任何一个同等装备的ADC的。
出装方面没有什么特别,出门多兰剑,第一次回家出草鞋和吸血杖。根据情况,如果顺风,第一件就无尽,这样你中期输出不会落后;如果逆风,那么出破败或者饮血。个人更喜欢破败,有吸血有攻速,被动相当IMBA,关键时刻还能自救,很不错。然后第二件就是红叉,接着轻语,然后复活甲。
用女警要注意走位,她的技能都是前期有用,后期你就别想着用技能杀人了,那伤害还不如你平A伤害高。所以女警很需要走位,走位太崩你根本点不到人,就更谈不上输出了。更何况女警后期点人本来就不是很疼。总体来说女警是非常明显的前期线霸ADC,尽量快速的击溃对方,否则拖到中后期,女警的作用就非常非常有限了。
wj20119
皮城是吧··
ADC中排第几不知道·但属于新手级别的··自动化程度比较高的英雄··
皮城核心装备是无尽··因为无尽可以给皮城的被动技能和Q R算暴击加成··
出装要么小鞋3红·要么多兰剑·顺风直接出1650大剑憋无尽·无尽出来后出攻速鞋·轻语或红叉具体看对面肉的情况·若是对面肉和半肉装备比较牛B了·直接出轻语··若是没你们这边强势·出红叉··在出轻语·基本上无尽红叉轻语3样一出就结束了·若打到30分钟以后·看情况在出一把红叉或出个吸血剑或出个春哥甲··正常情况下我是出吸血或是红叉除非对面逮我逮的比较狠···否则最后一件才是春哥甲··
玩皮城·你要会用夹子就是W技能和E技能··夹子可以防止突进配合E帮助你撤离·E不精可以迅速脱离战场还能用来突进··用的好收人头·用不好送人头·这个你要自己领悟···Q·夹子夹住了一个Q·清兵什么的都可以用··R的话·1级R你要收人头的话一定要算好对方血量和你的伤害量·劲量做到一击必杀··好了就这么多了··皮城很简单很强势·多练练·就可以了···
zhangfeimsp
建议新手最好不要用女警,她完全就是一个要靠走位和操作的,女警本身就是脆皮 你不会走位团战的时候你肯定第一个被挂掉