这个动漫女孩是哪部动画里的?

ZCX大本营

DATE A LIVE

时崎 狂三(ときさき くるみ)

罗马音:Tokisaki
Kurumi

备注:轻小说《DATE·A·LIVE》中角色

声优:真田麻美

外表年龄:16岁

发色:黑色

萌属性:异色瞳,哥特装,双马尾

识别名:Nightmare(梦魇)

身份:第三精灵

初登场:原作第三卷(2011年11月19日(日)/2013年2月25日(简中)),TV版第七话(2013年5月12日先行)

身高:157cm

三围:85-59-87

满意请采纳O(∩_∩)O~

fanchao459
橘公司著轻小说DATE·A·LIVE中的第三个精灵。识别名〈Nightmare〉(梦魇)。突然转入来禅高中的转校生,一头黑色长发绑成两条辫子,异常长的刘海几乎遮住脸的左半边,皮肤如同珍珠般白晢光滑,在众人前自称精灵。刚开始就对士道异常的亲密。对杀死人命毫不抗拒,至今已被确认由狂三亲手杀死的人超过一万名以上,但杀死的人几乎都是一些街头流氓和地方混混。被认为是最邪恶的精灵,虽然崇宫真那曾经成功杀死她,但过了一阵子后又会毫发无伤再度出现,而她就一直在杀人与被杀的轮回中徘徊。中文名:时崎狂三外文名:时崎 狂三(ときさき くるみ)国籍:日本民族:精灵职业:精灵声优:真田麻美时崎 狂三(ときさき くるみ)罗马音:Tokisaki Kurumi备注:轻小说《DATE·A·LIVE》中角色声优:真田麻美外表年龄:16岁发色:黑色萌属性:异色瞳,哥特装,双马尾识别名:Nightmare(梦魇)身份:第三精灵初登场:原作第三卷(2011年11月19日(日)/2013年2月25日(简中)),TV版第七话(2013年5月12日先行)身高:157cm三围:85-59-87人物介绍五河士道所遇到的第3个精灵。突然转入来禅高中的转校生,一头黑色长发绑成两条辫子,异常长的刘海几乎遮住脸的左半边,皮肤如同珍珠般白晢光滑,像有教养的大小姐一样的沉稳语调,在众人前自称精灵。转学来时就对五河士道十分亲密,目的是为了和他合为一体(吞噬他)。与十香或四糸乃截然不同,她已经深深地融入了人类的社会,并具有能理解其构造和应用于此的知识。另一方面,又会把人类看作是食物,遭到她毒手的仅是知道的就有1万人以上,可以说是最凶恶的精灵。而且由于她能将人类拖进自己的影子里,不留形迹地吞噬殆尽,如果把被吞噬者包含在内,恐怕牺牲者的数量还会增加。同时,她还能凭自身的意愿引发空间震。虽然崇宫真那曾经成功杀死她,但过了一阵子後又会毫发无伤再度出现,而她就一直在杀人与被杀的轮回中徘徊。虽自称自己喜欢杀人也喜欢被杀,但曾因士道的话而产生动摇,而且也曾因看到少年虐待小猫而大发雷霆。
逍遥天存

约会大作战

狂三

pylong1380
约会大作战里面的狂三、、可以说是那部动漫里面人气最高的一个角色了...性感神秘外加一些血腥、、少男杀手型.纯手打,求采纳....任务中,谢谢。 =。=复制君请注意把节操捡起来带走或者丢进垃圾箱里面。
璐璐打发生f
名字:时崎 狂三(ときざき くるみ)
罗马音:tokisaki kurumi
备注:动漫作品《DATE·A·LIVE(约会大作战)》中角色
声优:真田麻美
发色:黑色
属性:病娇,双色瞳,哥特