什么是跟组演员啊?都做些什么?

匿名用户
  跟组演员是指跟随剧组拍片,有固定角色的勤杂配角演员。
  扮演随从等配角,如主演的替身、丫鬟、弟子什么的。
  主要是为了陪衬主角或应故事发展之用,替人帮衬、打杂或跑腿,做些无关紧要的工作或扮演无足轻重的角色。
匿名用户
你是角色演员还是群众演员?还是剧务啊?如果是角色演员你跟着组其它不用你管,看好本子背好台词有你的戏上场到时候就行了,如果是群众演员(一般很少跟组)你就听候安排,什么时候上场自有人喊你,如果是剧务,你就需要每天跟着,让你做什么你就做什么了,打板,挑秆,点火,清场,铺轨,等等。。
匿名用户
报酬更高的,那叫跟组演员,就是有固定角色的,如主演的替身、丫鬟、弟子什么的,一般也有几百块钱一天。