我的皮肤天生就像老人皮肤,非常干皱

医生,您好,我是名学生,我的皮肤是天生衰老,跟80岁老人皮肤似的,又干又皱的,很恐怖,上面还长黄色的斑。用了好多皮肤药也没见什么效果,就是斑淡化了。皮肤依然非常皱。这种皮... 医生,您好,我是名学生,我的皮肤是天生衰老,跟80岁老人皮肤似的,又干又皱的,很恐怖,上面还长黄色的斑。用了好多皮肤药 也没见什么效果,就是斑淡化了。皮肤依然非常皱。 这种皮肤很多人说没得治,因为我那是从母体里就带出来的皮肤病,是天生的。 我很担心,我就是想问下有经验的医生,我这样该怎么办? 声明: 就是手背跟脚背的皮肤又干又老又粗糙,其他地方皮肤又嫩嫩的好好的。 展开
四明隐头
  皮肤干皱处理方法:
  1、平常一定要多喝水。 多吃蔬菜。不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加。要调理自己的饮食,少吃油性食品。保持心情舒畅可以减少皱纹。

  2、早睡早起不要熬夜,在晚上10点之后,一般的女生需要蜂胶睡眠面膜,然后来保持整夜皮肤的湿度,然后再做好第二天的基础护理就不会有问题了,同时保持肌肤的清凉,不要在太阳下暴晒,不要使用控油的碱性超强的洗面奶,那会让皮肤缺水。

  3、调整心态,看淡此事,不要让它成为心理负担。
匿名用户
脾肺经,症瘕积聚,寒湿化火横逆症; 原因;------ 身体不适属于; 三因证;外因,内因,不内外因; 地域;------天不满西北,地不满东南,十里不同风,百里不同俗; 宜忌;------ 【【【服用中药时,禁忌;酒,腥,膻,辛辣,生冷,生发类食品; 饮食合理;五谷养生,五畜补益,五果助之。 因地,因时,因人,养生之道;------【法于阴阳,和于术数】,饮食有节,起居有常;不妄作劳,移精变气,秋冬养阴,春夏养阳; ---必须努力做到,否则一切养生,治疗不能---】】】 治疗原则;----------- 【正安邪祛】 处方;------ 【反治】;四性,五味【酌】功效。 ---------------------------- 一般治愈时间;----------- 【9月许为基本疗程】二--三,许疗程?