五年级暑假作文,哥哥姐姐们帮帮忙吧!!!

一、“快乐的暑假暑假过半了,假期里有趣的事情,应该与朋友,与亲分享,赶紧提笔写下来告诉他们吧!题目自拟。”一百五十字以内,会写的帮我瞎编一下。二、谁看过意林小小姐的《守望... 一、“快乐的暑假暑假过半了,假期里有趣的事情,应该与朋友,与亲分享,赶紧提笔写下来告诉他们吧!题目自拟。 ” 一百五十字以内,会写的帮我瞎编一下。
二、谁看过意林小小姐的《守望彼岸星海》或《三色堇·骑士之歌》还有《蝴蝶飞过旧时光》的拜托写下三百字以内的读后感。如果没有看过这些书的,可以写自己看过的书,但是请把文章中随便挑十句句子。(不要言情)
我实在是累趴了,根本没力气写作文了,拜托哪位仙人帮帮忙,会哪个写哪个,骂人的请绕道。。
小学作文
2.
标题:《守望彼岸星海》
作者:赖尔
出版社:吉林出版社
图书策划公司:意林传媒集团
出版时间:2013年5月

  正直、勇敢、乐观的高二少女——江言,因为勇救儿童而遭遇车祸,成为了植物人。她的爸爸妈妈在心痛之余,运用先进的脑波投映技术,将女儿的意识放进了剑与魔法的奇幻游戏《神迹》里。

  《神迹》的系统大神,将江言打造成为了一名暴力的兽人魔法师,取名“吱吱”。可糟糕的是,吱吱一紧张,脑子就会因为创伤后遗症而一片空白,成为了《神迹》大陆上唯一一名在吟唱魔法咒文时,会口吃的魔法师……

  更为崩溃的是,口吃的兽人魔法师·吱吱,还邂逅了晕血并患有金属过敏症的剑客·绝焰、深度近视离了眼镜就不能活的夜精灵弓手·初光、嗜金如命加血必须先付钱的话痨牧师·无医、家财万贯从来不差钱的沉默魔族盗贼·朱影……

  但看这“不靠谱冒险团”,如何纵横四海,横跨五大陆,在《神迹》的世界书写属于他们的传奇!

  恶魔的耳语,迫近的危机,魔族的身份浮出水面,夜精灵的阴谋渐渐显露……吱吱能否在现实苏醒?伙伴们能否陪伴她到最后?

热血,友情,冒险!看《神迹》之中,神迹再出!

1.
快乐的暑假
a读后感:
《我是一支爱写作的铅笔》有感
今天,我读了由美国著名作家山姆,史沃普写的《我是一只爱写作的铅笔》。这本书主要讲了在史沃普老师的带领下同学们一起去学习写作在写作中播撒快乐,收获快乐,从中知道写作并不难,他和说话一样简单。
在这本书中我认识了许许多多和我们年龄相仿的同学,他们或开朗或内向或阳光或自信。但令我最难忘的还是叫玛雅的非裔小孩。玛雅虽话不多,但写下的诗却十分美丽,连史沃普老师都连声赞叹“玛雅,你写的太好了”。玛雅不仅作文写的好,而且十分善解人意给了很多同学帮助,更在生活中找素材写下来。
读完了这本书,我感慨万分,看着书中的同学写作业时如同抄书一样,再想想自己看书看几遍都写不下来一篇作文真可谓是一个天上,一个地下,简直不能比。但读完了这本书我感到写作其实也不难,难的是怎样寻找素材
并把它写好,这本书让我写好了作业爱上了写作文。

b快乐的暑假生活
厦门市江头第三小学二年级李小思

快乐的暑假生活就快过完了,这个暑假发生了许许多多的事,令我最快乐的是婶婶带我和妹妹去南湖公园玩。

那天,我一起床,换完衣服,早饭都没吃就去婶婶家。婶婶开车载着我们,很快,我们就来到了南湖公园。公园里百花盛开,绿树成荫,许多人在树下锻炼身体。我们来到游乐场,首先,我们玩“旋转海豚”,坐在“海豚”上,“海豚”转得飞快,真刺激!我连续坐了四次,从“海豚”背上走下来,我都找不着北了。接着,我们又去游戏屋玩,我们选择投篮,因为投篮可以换兑奖券。每次,我们都能投二十多个,很快我们就集齐了700张,我用这些兑奖券换了一个水壶,有得玩又有奖品真好。

这真是好玩的一天。
uvu6u
放假了,我千方百计地争取到妈妈的同意,终于可以轻松一天了,这天再也不用跟“哑巴老师”——书本打交道了。
第二天,我和暑假作业展开了“赛跑”,我在和暑假作业不断地“赛跑”中,一点一点地消耗它的“体力”,在爸爸妈妈的帮助下,我终于赢了暑假作业,可暑假作业还有一个“弟弟”——老师的附加作业——公式、单词、对话,日记,我不断地写,终于我过五关斩六将完成了它们。
我的暑假生活是五颜六色的,不仅是写作业这一种色彩,我也有放松的时候,有的时候爸爸妈妈带我去旅游,有的时候我与智慧的集合——电脑交交朋友。
不知什么时候起,每当我睁开朦胧的睡眼时,奶奶那“高音喇叭”就开工了,“妈妈要上班了,快去送妈妈一程到楼下”。我无奈地三下五除二的穿上衣服,有一次,我将妈妈的小背心穿上了,刚到楼下, 一个叔叔望着我梧嘴偷偷地笑,我心想叔叔中了五百万吧,笑得如此开心。我向叔叔问早上好,叔叔指了指我的衣服说:“骋骋,你怎么一夜之间就长大了啊!你妈妈的衣服也适合你穿?我恍然大悟原来穿错了衣服,我的脸刷的一下娈成一个red apple, 扭头就大步流星往家跑。我跑回的途中明白一个道理,做任何事情都应该一丝不苟。
我的暑假生活不仅是这样,还做一些力所能及的家务,例如,刨土豆,洗碗,拖地......小朋友们,不仅要爱学习,也要热爱劳动。
这就是我的暑假生活,你呢?
逍遥者子
一。暑假趣事作文500字
暑假生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往,暑假发生的一件件有趣的事,常常把我带进美好的回忆中。
记得上个月的一天,叔叔突然心血来潮,告诉我今天要去钓鱼。我一上车就特别兴奋,一直闹着司爸爸开快点,脑子里还一直幻想着自己钓鱼的场景。我们沿着崎岖的山路开往目地的,虽然过程十分艰难,但还是没有影响我们的兴致。终于到达了,我一下车,便情不自禁地赞叹大自然神奇的美景,池塘里的水澄清得如同镜子一般,与蔚蓝的天空形成了鲜明的对比。来到池塘边,我便把手中的鱼竿放入水中,“耐心”地等待大鱼上钩。啊!浮标动了一下,心想:虽然我是第一次钓鱼,但是我还是很聪明的啊!我用手轻轻一提,却觉得好轻,难道是条小鱼?可当我把鱼竿提起的时候,映入眼帘的是空的鱼钩。我没有难过,反而更下定决心要钓大鱼。第二次把鱼钩放进水中。唉,怎么浮标又下沉,这次我学了聪明,等了一会儿,可还是管不住性子,可谁知结果不如人愿,是树根。看看在我旁边的叔叔,像是一个所向披靡的大军,早已硕果累累。不出几分钟,我就看见叔叔钓上了一条银光闪闪的大鱼,令我大吃一惊。叔叔瞧见我的心思,便放下鱼竿,专心致志地对我说:“你是第一次钓鱼,有没有成果不要紧,最重要的是考验你的耐心。你刚才就像是《小猫钓鱼》里的小猫一样,不专心,动不动就吹胡子瞪眼开小差,怎么能成功呢?听了叔叔的一番话,我明白了做什么事情都要持之以恒,便又一次把鱼钩放进水中。鱼标在水中动来动去,一会儿下沉,一会儿漂浮,叔叔告诉我有大鱼了,让我提竿。果然,我钓上了一条大鱼。
晚上吃饭时,望着碗里美味,心里有一种说不出的高兴。心想:这次钓鱼使我大开眼界,以后一定多多参加此类活动。
这就是我暑假里发生的一件最有趣的事——钓鱼。 二。《钢铁是怎样炼成的》中的名言警句
①人最宝贵的东西是生命.生命对人来说只有一次.因此,人的一生应当这样度过:当一个人回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;这样,在他临死的时候,能够说,我把整个生命和全部精力都献给了人生最宝贵的事业——为人类的解放而奋斗。我们必须抓紧时间生活,因为即使是一场暴病或意外都可能终止生命。

②领袖的逝世没有引起党的队伍涣散。就像一棵大树一样,强有力的将根深深地扎入土壤中,即使削掉树梢,也绝不会因此而凋零。
③收起枪,别跟任何人说。哪怕,生活无法忍受也要坚持下去,这样的生活才有可能变得有价值。
④数千人形成一个强大的变压器,形成一种永不枯竭的原动力。
⑤“不必召开群众大会了,这里没有哪个人需要宣传鼓舞,托卡列夫,你说话很准确,他们确实是无价之宝,钢铁就是这样炼成的!”朱赫来说的。 别忘了采纳