一分钟 用韩语 自我介绍

内容是:“大家好我是杨玉雪今年16岁见到你们很高兴希望大家多多关照谢谢”拜托用韩语翻译一下再标一下读音谢谢很急!!... 内容是:“大家好 我是杨玉雪 今年16岁 见到你们很高兴 希望大家多多关照 谢谢”

拜托用韩语翻译一下 再标一下读音 谢谢 很急!!
ABOMB7
저는 탕가위라고 해요,올래 스물살이고,중국사람이에요.강서성 항주에서 왔는데,현재 강서중의약대학 강호과에서 전공하고 있어요,한국 드라마 좋아하고,맛있는 것도 좋아하며,친구 사뀌는 것도 좋아한다.
courageooo
안녕하세요 저는 양설이라고 합니다. 16살이군요. 만나서 반갑습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.
追问
怎么读呢?
追答
二楼的标注 O(∩_∩)O谢谢
百度网友224ddee
标楼上的韩语了啊
an neong ha xie yao ze nen yang sir(英语的sir) yi ra gao ham ni da.
yeol yeo se sal yi gu yao man na se ban gab sem ni da a p ro zar bu tak d rim ni da
素心默语
내 이름은, 20 세 탕 지아 웨이는 중국 사람입니다. 절강 성 항주에서 지금 중국어 번체 간호, 장시성 (강서성) 대학에서 공부. 내가 좋아하는 음식, 한국 드라마를보고 싶은뿐만 아니라 친구를 만드는 것을 좋아합니다. - 기존 사용자