怎么解绑手机qq安全中心

网页提示说只能用手机解绑,可是手机号不是密保手机还是解绑不了,再把密保手机的卡安到手机里还是解绑不了,怎么办啊?卸载可以吗?如果不可以的话该怎么办?... 网页提示说只能用手机解绑,可是手机号不是密保手机还是解绑不了,再把密保手机的卡安到手机里还是解绑不了,怎么办啊?卸载可以吗?如果不可以的话该怎么办? 展开
still0922

升级后的QQ安全中心,绑定手机号后只能进行更改,不可解绑,方法如下:

1、登陆QQ。

2、通过点击QQ面板主菜单进入QQ安全中心。

3、进入QQ安全中心首页后,点击右侧密保手机后的”更换“。

4、页面跳转后,点击”更换密保手机“。

5、进行新手机号的输入绑定即可。

skay6
在安全中心的页面解绑,可以选着密保问题解绑的呀,要么就换密保手机好了,换密保手机也可以用密保问题换的,换了之后在解绑手机安全中心就得了