2013年三星有什么新的手机吗?推荐一下好的手机,4000元一下的。 25

我喜欢三星的手机,其他的品牌就不要说了,我是学生党(就好是适合学生用的,我是男生)。三星note2和s4哪个比较好啊?(顺便说一下东营地区的价格,实体店的)我比较纠结。性... 我喜欢三星的手机,其他的品牌就不要说了,我是学生党(就好是适合学生用的,我是男生)。三星note2和s4哪个比较好啊?(顺便说一下东营地区的价格,实体店的)我比较纠结。性价比呢!? 展开
宇信说铝单板

2013的三星手机有:i9300、i9305、S4、i9200、i9502、i959、i9508、i9152,四千以下的有i9200,i9300,s4.

note2和s4哪个好这个看个人吧,我认为三星Galaxy s4会比较好,毕竟是今年的新机,Galaxy S4摒弃了Galaxy SIII圆润的造型,四周以及四角都透露着硬朗,两侧的线条更显的凌厉,GalaxyS4的机身三围为136.6*69.8*7.9毫米,机身长度与三星GALAXYSIII完全一致,宽度缩减了0.8毫米,厚度缩减了0.7毫米,所以给人的感觉比GalaxySIII要小。
同时在分辨率上提升了一个大档次
机身正面一块4.99英寸的显示屏,GalaxyS4也是顺应市场的潮流配备了1080p级别的屏幕(1920*1080),像素密度PPI达到了441,屏幕材质依然延续了SuperAMOLED HD,已经属于了顶级屏幕水平,和GalaxyS3的720p提升不止一个档次。宁第三代大猩猩玻璃的应用可以有效提高防止屏幕损伤和划伤,减少划痕的出现,我认为拿在手里的感觉要比Galaxy NOTE2更好。
1300w像素背照式镜头很好,它的主要优势在于它“堆叠式结构”(stackedstructure)的影像传感器,并且在低光条件下,可以排出更加锐利、清晰的图像。
处理器方面,可以让细节而Exynos 5Octa的大小分别为主频在1.8GHz的A15处理器,负责处理整段的高负荷任务;A7主频为1.2GHz的处理器负责碎片化的轻量级任务捕捉的更加清晰和具体。
追问
请问一下,你们那是什么地区,我们这s4好像没那么便宜吧(我东营),我看国美在线上买4100左右,谢谢。
hardytime
个人觉得S3 今年三星手机出到头了,不可能在继续出了。

如果是为了显摆 那还是S4好点

其实一个手机70%的功能都是多余的 用不上的

S3 我用的时候 可以微信QQ 邮件这些基本的 都没问题 电池也可以

游戏上就不知道啊 我不怎么玩游戏,主要就是打电话
风萧萧边歌几处
2013的三星手机有:i9300、i9305、S4、i9200、i9502、i959、i9508、i9152,四千以下的有i9200,i9300,s4.
langhui87
N2感觉好用些,喜欢三星的机到有当当京东这类的大型电商按条件自己选,选好几款去实体店拿真机比比,一般网上会比实体店便宜些。
suifengqiuzhi
S4呗,note太大了。S4本年度旗舰机。。