请问这张图是什么动漫?

流星丶愿0c95f14

出自动画:魔法禁书目录    超电磁炮

人物:一方通行

百科:http://baike.baidu.com/subview/4211956/7619377.htm?fromId=1596174

《魔法的禁书目录》(とある魔术の禁书目録)是由日本作家镰池和马创作、灰村清孝插画的轻小说,由电击文库出品,第一部《魔法的禁书目录》全22卷于2010年10月10日完结,第二部《新约魔法禁书目录》于2011年3月10日开始发售。

爆竹方便面

魔法禁书目录

一方通行   姓名不明

很火的动漫

有些变态杀人狂的味道

个人简历你可以不看了

一方通行,动漫作品《魔法禁书目录》中第二主角,学园都市仅有的七名超能力者(Level
5)排名第一位,性别不明,能力为“矢量操作”,代号“一方通行”。能够操控能量方向,只要经过皮肤碰触,就可以自由操纵动能、热能、电能等所有能量的方向,可以反射一切物理攻击。为了从“最强”成为“无敌”,曾经参加了“绝对能力者进化计划”的实验。被爱华斯评价为“过去曾犯下大错,为自己的罪愆所苦,并且想改过自新走上正道之人”。

学海驾舟行

动漫作品《魔法禁书目录》 中角色之一
一方通行
failure999
好像超炮,魔禁中的一方通行
顶级SHOW猪猪
一方行通 魔法禁书目录的 望采纳