求好看的穿越小说完本推荐

要整本的哦,地址2323837949... 要整本的哦,地址
学习爱好love
亲,你要的资源我【有】,但是亲你没留 【邮箱或QQ】 ╭(╯ε╰)╮
不要让我【上传】知道,我只发【邮件】~ ╮(╯3╰)╭
【因为】度度【不让】留邮箱,所以: o(≧ε≦)o
1-亲可以【追问】我留下【不正规】的【邮箱】或【大写的QQ】 【手机用户请追问】 =(^ω^)=
2-也可以在【评论】里留下【邮箱或QQ】 【如匿名提问请“务必”追问】
3-或是直接采纳我,然后【马上】在【提问者评价】里留下【邮箱或QQ】 = ̄ω ̄=
4-又或者【带着】问题链接【Hi】我告知【邮箱或QQ】 (づ ̄ 3 ̄)づ
我会在第一时间把亲需要的资源【发送】过去~ 罒ω罒
【伊依琳】 O(∩_∩)O
请尽快【采纳】,以免提问被娘娘【封杀】损失金币 ╰=^ω^=╯
问题【失效】我会无视,不会发送资源哦~ o(≧ε≦)o
PS:【谢绝】索要【额外】资源~ 罒ω罒
同求资源的亲请点我【求助知友】向我提问~ ╭(╯ε╰)╮
杜森啊