求推荐恐怖惊悚悬疑推理向动漫!

看过的觉得AnotherPsycho-passGOSICK都不错死亡笔记妖精的旋律这些都看过海猫寒蝉尸鬼不喜欢命运石之门冰菓什么的都看不下去我比较挑画风谢谢... 看过的觉得Another Psycho-pass GOSICK都不错 死亡笔记妖精的旋律这些都看过 海猫寒蝉尸鬼不喜欢 命运石之门冰菓什么的都看不下去 我比较挑画风 谢谢 展开
百度网友d10eaee
大剑 (恐怖和血腥都沾点?主要是剧情很棒w 看了不会失望的!)

死囚乐园 (恐怖惊悚类,冷门番,虽然被原作党喷了,但没看过漫画的表示还不错w)
DRRR(算是有点悬疑的都市风吧?)

黄昏少女X失忆(悬疑推理类,个人评价一般,但本作品还算比较卖座的那种?)

空之境界(恐怖悬疑都沾点,个人其实倒觉得还好吧,吾辈心中神作前五位。)

恐怖宠物店(恐怖惊悚类,很老的动漫了。LZ你比较挑画风的话,可能不太喜欢。)

未来日记(暂时还是把他归到恐怖血腥里去,不过真的很棒w)

PS.冰果真的是部很棒的动画,当时看了3话没看下去,之后补番的时候才发现其实很耐人寻味w
(LZ不妨去玩玩游戏,弹丸论破,沙耶之歌都是经典游戏。)
百度网友74fab68
未来日记(一个能预测未来的手机,用来躲避将来的死亡,胜利者只有一人,是爱着你的我,还是我爱的你。)
弹丸轮舞(一场超级学院,众多精英猜忌和杀戮的侦探故事,新番,目前出了三集。)
空之境界(坏掉的女孩,被单纯的男主拯救着,希望女孩能走出杀人世界。)
断裁分离的罪恶之剪(杀人犯的后人有着特殊杀人的能力,并带着杀人的欲望,而获得能力的男主和女主在欲望中互相依靠,寻求生机。)
惊爆游戏(被讨厌掉的男主和女主,送入了充满炸弹的小岛,相爱的男主和女主,谁能走出小岛?)
依恋梦的梦的梦
极度分裂 黑执事【画风很赞】 柯南【很经典】
阿玆兰
金田一少年事件薄(可以媲美死亡笔记),推理之绊,
粉璱精灵
奇幻贵公子
心灵侦探八云
柯南…………