小学生作文《感谢》

400字左右,一小时内回答... 400字左右,一小时内回答 展开
匿名用户
《感谢》
  从小到大,给予我无私关爱和帮助的人太多,人们常说:“做人应怀感恩之心。”今天,我就带着这个话题,去为关爱、帮助我的人,亲切地道上一声:“谢谢!”     首先,我要感谢我的父母。是他们,给予我生命并把我从小拉扯大;是他们,像日月一样,仅仅相伴在我身边,用一片真情呵护着我,培育着我;是他们,带给我无尽的温暖、奋斗的信心和成功的动力。而他们留给自己的,却只有岁月沧桑的印记,但他们无怨无悔。我无法感谢他们,只能用一颗挚爱的心也爱着他们,用那颗纯洁的心回报他们所付出的一切。     其次,当然离不开那校园的启蒙老师们,在人生的道途上,如果不是他们,我们哪懂得知识与快乐?他们像蜡烛,一点一滴的奉献着,把我们从幼稚无知培养成一批批小人才,他们不畏青春的年华成了岁月的沧桑,为了培育这些小人才,默默无闻地付出着,当他们看到自己培育的学生们,他们才笑了,笑得多甜!可有多少人知道这一笑是经过多长时间后的笑呢?我们,也只有笑,为他们献上更美的笑,在今后的道路上,无论走多远,我们始终不会忘了他们……
  还有,我那亲爱的伙伴们。小河边,有我们的欢声笑语;大树下,有我们愉悦的歌声;凉亭上,有我们思考题目的认真……我们在起跑线上的竞争,多么激烈!这使我们每时每刻都在进取,也许,他们还不知道我为什么要感谢他们,但是,如果没有了他们,生活该是无尽的枯燥。现在,当他们错了时,我要用一颗包容心去谅解他们。用一颗真诚的心,跟他们道上一声:“谢谢了!”
  ……
  其实,我们要感谢的人是无尽的。那些人默默地关爱着我,甚至是一些陌生人。而我就要用一颗爱的心回报他们!
juicy刘一桦1
从小到大,给予我无私关爱和帮助的人太多,人们常说:“做人应怀感恩之心。”今天,我就带着这个话题,去为关爱、帮助我的人,亲切地道上一声:“谢谢!” 首先,我要感谢我的父母。是他们,给予我生命并把我从小拉扯大;是他们,像日月一样,仅仅相伴在我身边,用一片真情呵护着我,培育着我;是他们,带给我无尽的温暖、奋斗的信心和成功的动力。而他们留给自己的,却只有岁月沧桑的印记,但他们无怨无悔。我无法感谢他们,只能用一颗挚爱的心也爱着他们,用那颗纯洁的心回报他们所付出的一切。 其次,当然离不开那校园的启蒙老师们,在人生的道途上,如果不是他们,我们哪懂得知识与快乐?他们像蜡烛,一点一滴的奉献着,把我们从幼稚无知培养成一批批小人才搜索,他们不畏青春的年华成了岁月的沧桑,为了培育这些小人才,默默无闻地付出着,当他们看到自己培育的学生们,他们才笑了,笑得多甜!可有多少人知道这一笑是经过多长时间后的笑。
匿名用户
感谢生活
生活是什么?生活是一棵大树,让人懂得撒下绿阴;生活是一排大雁,让人明白同心飞翔。不是每个人的生活都是一帆风顺,万事如意的。
我努力寻找一切美好的东西,让我懂得感恩……感谢伟大的父母缔造我们的生命,给我们以存活的权利;感谢选择生活的权利掌握在自己手中,我们可以用生命的激情尽情打造自己的天地;感谢世间千万种感情可以由我们尽情地诠释:养育之恩,手足之情……感谢我们拥有可以发现世间美丽的眼睛;感谢我们拥有可以聆听动人音乐的耳朵;感谢我们拥有可以打造美好生活的双手……
“妈妈,你怎么不早点叫我?我该迟到了。”我埋怨道。"好了,你快点,我到楼下等你。”妈妈一边说一边走出门。我磨磨蹭蹭地刷完牙,胡乱扒了几口饭,穿好衣服,匆匆赶下楼去。妈妈早已在楼下等着了。北风呼呼地吹着,我被冻得瑟瑟发抖。妈妈把她的大衣脱下来,给我披上。我喋喋不休地埋怨着:“你怎么不早点叫我,迟到了,可要受批评的。”妈妈把车开得更快了。凛冽的风“嗖嗖”地从我耳边吹过,像刀子一样,刮得我的耳朵生疼。到了学校,果然迟到了,我飞速向教室奔去,妈妈望着我的背影喊:“别跑,小心点儿!”赶到教室,我已经气喘吁吁了。“妈!”回到家,家里静悄悄的。爸爸赶出来:“嘘!你妈早上穿太少了,冻感冒了,她现在正休息呢。”我听了,眼泪夺眶而出。妈妈为了我不着凉,竟然让自己承受痛苦,这一切都是为了我啊,都是因为爱呀!我跑到妈妈床边,内疚地说了一声对不起。
生活,感谢你,感谢你让我又恢复了勇气;生活,感谢你,感谢你让我拥有阳光。希望对你有所帮助!
李俊630
自己去想
来自白鹿寺稳重的柞树
小学生作文《感谢》