08/09赛季巴萨球员号码一览

不晓得现在球员号码多少。据说变动很大... 不晓得现在球员号码多少。
据说变动很大
匿名用户
近来巴塞罗那球迷最为关心的焦点话题是罗纳尔迪尼奥转会AC米兰之后留下的10号球衣该如何处理?有人提议,小罗为伟大的巴萨复兴做出了不可估量的贡献,10号球衣应该暂时封存;也有人说,百分百纯正的加泰罗尼亚人伊涅斯塔是最能代表这支球会的精神,小白身披10号是当仁不让的事情。但更多的巴萨球迷希望看到球队的下一任超级偶像梅西能够在新赛季中改穿10号,因为10号球衣不仅代表着一种至高无上的荣誉,这更是人们对梅西在巴萨成为王者的一种期待。

西班牙当地时间7月22日出版的《每日体育报》披露,一位随巴萨出征苏格兰的工作人员声称,就如大多数人所期盼的那样,梅西基本已经同意在新赛季中改穿10号球衣:“现在暂时还没有完全敲定,不过梅西在新赛季身穿10号球衣基本已是定局,在球队看来,这是顺理成章的事情。”

的确,在送走里杰卡尔德“梦二队”的两名核心级球员之后,如今的巴萨已经彻底变脸。瓜迪奥拉上任之初就明确表示他将以梅西作为球队核心设定战术。在巴萨一线队打拼了四年之后,现年21岁的梅西终于可以获得向世人彻底证明自己能力的机会。没有罗纳尔迪尼奥的羽翼庇护,梅西将在这支年轻的球队中承担令人难以想象的责任与压力。那个被世界球迷称为”马拉多纳接班人“的阿根廷小个子将在巴萨10号球衣的激励下带领球队勇攀高峰。

不光是梅西的球衣号码要变,巴塞罗那阵中许多球员的新球衣都将印上全新的号码。巴萨此次远赴苏格兰进行季前备战,瓜迪奥拉几乎带上了所有球员,这其中还包括三名很有可能在今夏转会离开球队的弃将:古德约翰森、奥莱格和埃托奥。这三名球员可能留下的7号、23号和9号战袍,加上之前德科和赞布罗塔留下的20号及11号球衣,新入队的阿尔维斯等人将获得相当大的选择空间。

据悉,阿比达尔可能会向球队提出改穿贝莱蒂留下的2号,这样新中卫皮克将接过法国后卫放弃的22号战袍。天价边后卫丹尼尔·阿尔维斯将申请11号球衣,卡塞雷斯则会挑选12号这个通常被门将所使用的号码。后腰凯塔将很可能身穿15号球衣,而作为小罗替身来到球队的白俄罗斯人赫莱布会选择7号战袍。至于最令人感兴趣的号码——埃托奥可能留下的9号球衣,俱乐部很希望能够将这个传奇号码交给小将博扬。如果博扬最终拒绝此号码,这个巴萨神童还很可能会身披18号战袍出现在诺坎普球
匿名用户
henry14
匿名用户
新一代球王Messi
匿名用户
是啊 ,好烦的。梅西换了10号就变了个人了~TAT