58同城判断多账户发布信息被删除

今天在58发了一个车的信息,价格写错了,纠正后却被判断多账户发布信息,不光信息被删除了,还不能再发布。58同城摆明了店大欺客。凭什么判定我就多账户发布了???连个在线客服... 今天在58发了一个车的信息,价格写错了,纠正后却被判断多账户发布信息,不光信息被删除了,还不能再发布。58同城摆明了店大欺客。凭什么判定我就多账户发布了???连个在线客服都没有,堵上耳朵自己过吧 展开
58电商
您好,导致账户无法发布信息的有以下几种:
1、注册多账户发布信息
2、发布违规信息导致账户被冻结
3、被他人举报管理员核实后账户无法发布
针对您的问题,多账户发布信息导致信息被删除,请您耐心等待,七个工作日之内不要进行任何操作,七个工作日(不包含周六,周日)后固定一个账户及手机号码发布信息,给您带来的不便敬请谅解。
CatailKeys
你看你自己喜欢
鲜花菲菲
偷偷的告诉你,不要用同一个ip发布不同账户的信息就ok了