下面图片是什么电影中的?求电影名称

日本电影《欲女反乱军》(2007)

剧情:
  正值青春年华的少女阿秋(范田纱々 饰)被一个疯狂科学家(柳东史 饰)绑架,并训练成武功高强的杀人机器。厌倦了血雨腥风的阿秋渴望过回正常人的生活,她趁科学家不注意逃脱,几经辗转进入一所女子高中读书,在此她结识了与之有着同样胎记和黑痣的游泳部女孩阿清(日高ゆりあ 饰)。
  该学校谣传正流行一种新型病毒,然注射过疫苗的师生皆心性狂乱,嗜血如命,而游泳部的女孩们则幸免遇难。为了拯救学校和同学,她们在阿秋的带领下组成女子游泳反乱军,于嗜血僵尸们展开连番恶斗。与此同时,这一连串恐怖事件背后的阴谋也渐渐浮出水面……