一个月的雅思学习计划

上一次考overall7.0L7.5R8.0W6.0S6.5要求是overall7.0单项6.5怎么做才能保持原来的水平并让writing高个0.5只有一个月了还有我剑桥... 上一次考overall7.0 L7.5 R8.0 W6.0 S6.5 要求是overall7.0 单项6.5 怎么做才能保持原来的水平并让writing高个0.5 只有一个月了 还有我剑桥做得算有点多了 所以练剑桥感觉不到真实水平 很多答案都记得了 展开
flyamy111
听力方面:建议你精听剑桥3到7,精听是指先听一句写一句,全文共听写3遍,之后再看着自己的听一遍,然后不看听一遍。除了精听,你可以去尚友留学文库里下载雅思高频听力词汇,默写熟练,每个单词在5秒内写出,这样就没有问题了。
写作:推荐凉月的写作书,很管用,你只要按照那本书里的去做一定能到6分以上。
阅读:是最简单最容易的提分部分了,把剑4,5,6全部精读,把每篇文章的结构划出,生僻词弄懂,句型总结并练习造句,一篇文章至少要花2个小时精读,你只用这样读完一本剑桥4,阅读一定可以到7分以上
口语:如果想取得稍微高一点的分数,建议你:
1.尽量减少语法错误
2.语速不必很快,但必须保证考官能够听懂,因为据统计如果你能让考官听懂你40%,就是6到6.5的水平。
3.学会使用一些比较高级的词汇和句型。比如说不要一直good,good下去,可以用excellent之类的,总之要有替换。句型不要总是简单句,要学会从句,虚拟,感叹。
推荐尚友留学文库,里面很多关于留学考试的资料和课程,希望对楼主有用~
是闹7437
每天研究一篇范文 在仿写一篇

如果时间充足的话 那前期工作是把范文里的某些词替换

我觉得你应该先定时写一篇大小作文

看看自己的水平处于哪个阶段

如果你的写作时间不充足 而你的写作成绩要求不高的话你可以多看点模板

我就是因为写作练得太少 上个星期参加考试的时候作文写得挺肤浅的

我真正准备考试的时间就是三个星期不到

我在听力上花的时间最多(因为我感觉听力是短期内最容易提高的)

上午做一套真题 下午听一套真题的听力(剑4-7我都听过2遍··惭愧啊 还蛮少的了)

还有解析啦 因为我还要上课 所以都没有什么时间

晚上就听刘洪波的听力经典教程 还有他的阅读经典教程

当然还有PAT的写作

加油哦~ 一个月时间肯定够了 看你怎么把握吧
小马过河国际教育为您解答