《仙剑奇侠传5 前传》 称号妙手回春,村民不能全加满血

我方有4个人,村民也有四个,每个队员给村民加满血,然后又该BOOS行动,村民又掉血,然后就这样循环,怎么让村民满血又能杀死BOOS呢,群加血的技能和药物都对村民无效这个称... 我方有4个人,村民也有四个,每个队员给村民加满血,然后又该BOOS行动,村民又掉血,然后就这样循环,怎么让村民满血又能杀死BOOS呢,群加血的技能和药物都对村民无效
这个称号是第四回合雪女清点人数时,只要村民满血,就能得到,之后村民再掉血,你都不必管了,就坚持前四回合就行。
另外,如果在雪女清点人数前直接连携或其他方式猛攻干掉了雪女,那就算村民们死了,也能得到这个称号,因为压根没赶上她清点
是算雪女的回合,在她召唤出村民后的第4个回合,会清点冰封村民人数。
如果村民有的不满血,那么雪女会说:照顾村民......不过还没结束呢, 这就代表不成功
雪女说:可恶,竟然把他们保护的那么好........我的精元,就代表成功了
Ivy_夕颜
仙剑5前传雪女打法攻略:
建议人物分工:
1DPS+1奶+2补给
dps由土系的瑕来做,理由是四个人里唯一一个专职土系而且法伤最高.
奶霸由皇甫卓来做,唯一有奶的男人,不用多想.
2个补给的任务就是给dps和奶霸补魔,紧急时刻给村民补血,最好用道具吧.
打法:
boss前1/3血尽量慢慢磨掉,不要浪费技能.
村民的血量一定要控制好,死一个村民基本上就团灭了,补的时候用皇甫卓的起死回生,一次大概加600多点血.
boss1/3血后能放的技能都放掉,携技攻击力很高,要利用好.
止血草,鼠儿果耗几十个很正常,团补不要浪费,然后基本没什么太大问题了.
追问
不要复制答案,这个我已经看过了,麻烦看清楚我的问题内容
1990cyl
我没给村民加血,只是死打雪女,放各种技能,最后好像就过了,村民没死,也得了妙手回春称号。
追问
不行,我打过了 没有那称号,只有一个
追答
哦~那我可能是一开始雪女没对村民下手,后来提示是说要保护村民以后才下手。但貌似我没看见雪女说:可恶,竟然把他们保护的那么好........我的精元,这段。。。